Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada especial ao molho de mostarda

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Marcia Kenko
  • Imagem enviada por Marcia Kenko
  • Imagem enviada por Marcia Kenko
  • Imagem enviada por Marcia Kenko
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 50 g de alface americana cortada grosseiramente
  • 50 g de rúculas cortada grosseiramente
  • 100 g de azeitonas verdes faiadas
  • 100 g de palmito cortados em rodelas grossas
  • 2 unidades de kani kama cortados na diagonal
  • 1/2 cebola média fatiada
  • 1 tomate média inteiro, cortado em lua

Molho:

  • suco de um limão
  • 2 colheres sopa de vinagre branco
  • 3 colheres de sopa bem cheia de mostrada amarela
  • ervas frescas, tomilho, salsinha e orégano
  • 1 colher de sopa rasa de glutamato monossódico (ajjinomoto)
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Em uma saladeira redonda ou prato bem fundo coloque a alface americana, a rúcula e, por cima, coloque o tomate, o palmito e o kani kama.
  2. Coloque a cebola fatiada e as azeitonas verdes picadas.
  3. Em seguida misture todos os ingredientes do molho.
  4. Abuse das ervas frescas e deixe a salada com aroma e sabor divinos.
  5. Utilize uma mostarda de boa qualidade para o molho não ficar forte ao invés de saboroso.
  6. Observe se o limão está com a casca lisa para não deixar amargo seu molho.
  7. Regue sua salada com molho e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosaaaaa, simples e rápida para preparar..

Ver mais