Coloque em uma forma os amendoins e leve ao forno em temperatura de 180°C por 30 minutos ou até que fiquem cozidos (dourados) e reserve.
Em uma panela coloque a água e o açúcar e leve ao fogo.
Deixe ferver até que fique uma calda em ponto fio.
Depois de atingir o ponto acrescente o leite condensado, os tabletes de chocolate, o Nescau, os amendoins e mexa sem parar até que essa mistura engrosse e desgrude da panela (semelhante ao ponto de brigadeiro).
Pegue uma forma e forre com papel.
Vire essa mistura (como fosse massa de bolo) e deixe endurecer e esfriar.
Depois corte em pedaços.
Informações Adicionais
Observação: O ponto fio é quando se tira a colher da calda e levanta para cima e fica puxando um fio, bem fininho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Natalye_princessofGod
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito bom as receitas daqui!