A receita apresentada nesta página foi enviada por
Queren Cristina Nogueira Benvindo do Nascimento
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Coloco colorífico para dar uma cor, e fiz com azeite porque não tiro o azeite. Gosto do molho.
Aqui em casa nao deu certo, assim que terminou de fritar minha esposa experimentou e disse que estava tao bem temperada que nao deixou eu seguir o processo kkkkkk fica pra proxima
Sempre faço dessa receita, mas não gosto de tempero artificial. Muito melhor e mais saudável usar ervas ftescas como, aipo, alho poró, alecrim, tomilho, etc...
se fazer sem ser na panela de pressão sera que da certo?
Tem que tirar a pele mesmo?
Muito bom!! Fiz com os temperos que tinha em casa e com peito de frango e deu super certo. Uma delícia. Ate venci meu medo de panela de pressão! :)
Desnecessário tanto tempero artificial cheio de sódio...
Ficou uma delicia, todos aqui em casa amou !!
Ficou ótimo!
Maravilhoso!!! Perfeito!!! Muito bom, recomendo!!!