• Entrar
  • Cadastrar
Torta de limão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria eduarda

Ingredientes (15 porções)

Base

  • biscoito maisena200 g de bolacha de maisena
  • margarina3 colheres de margarina

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • 1 suco de limão ou 4 limões

Cobertura

  • 3 ou 4 claras de ovo
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Base:

    Faça uma farofa da bolacha de maisena.

  2. 2

    Em seguida coloque a margarina e bata mais um pouco.

  3. 3

    Coloque em uma forma de fundo removível e, com as mãos, vá apertando até ficar totalmente grudada na forma.

  4. 4

    Coloque no forno preaquecido por aproximadamente 10 minutos.

  5. 5

    Recheio:

    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco ou os limões.

  6. 6

    Coloque em cima da base depois de ter passado pelo forno.

  7. 7

    Cobertura:

    Bata as claras em neve e misture o açúcar.

  8. 8

    Em seguida coloque a clara batida em neve em cima da torta.

  9. 9

    Coloque na geladeira até esfriar e o recheio endurecer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.