Num tabuleiro redondo coloque o açúcar e as claras e mexa.
Leve ao forno em banho-maria por 15 minutos cravados.
Enquanto isso monte a batedeira.
Após os 15 minutos, coloque essa mistura ainda quente na batedeira, a essência e deixe bater até o ponto de suspiro duro (mete a colher e o suspiro não pinga).
Prepara os tabuleiros com papel manteiga e com uma colher vai colocando os suspiros.
Quero saber se as claras que vão para o fogo é em neve ou nomal
Adriana Garcia
em 12/02/18
Perfeita receita ! Deu certo de primeira ! Adorei !!
Bárbara Bagatini
em 15/08/16
Fica chicletoso por dentro? Queria que ficasse assim, mas não sei como...
Rachel Santos
em 07/01/16
Nao fico durinho :(
Brenda Pizani
em 28/01/15
fiz é a primeira vez , deu quase certo na proxima eu acerto mais da para comer . obrigada adoro as receitas são maravilhosas
Brancarosa
em 16/04/14
Aqueci as claras com o açucar e o suco de 1 limão, só até não senti o açucar no fundo da panela, fogo bem baixinho. Levei pra batedeira e achei que não ia funcionar, mas a massa ficou linda. Estou com meus suspiros no forno eletrico 80° , programei pra 1 hora. Espero que funcione.
Tayna Souza Machado
em 06/01/14
nao ficou duro =\
Talita Mara Leal...
em 14/03/13
Acabei de fazer e não deu certo..ficou mole por dentro! não manteve a forma de suspiro!! Ficou todo craquelado e quebradiço! Não entendi se o banho maria é no FORNO ou FOGO...não fala quanto tempo tem que bater na batedeira...qual é o ponto da colher... ??? expliquem melhor...
Flavia Karlene
em 03/09/13
O meu ficou do msm jeito! Molenga dentro, quebradiço fora.
bruna
em 15/12/14
ele tem que ir em banho Maria no fogo primeiro não no forno ai VC bate na batedeira até ele ficar como um chantilly bem firme ai VC modela como quiser e pose colocar em papel manteiga que fica melhor que untar a forma
Kelly Bulgari Sad
em 14/03/13
Olá, Eli! Tenho uma dúvida... Pra colocar as claras em banho-maria, o forno tem que estar pré-aquecido? Qual a temperatura adequada? Obrigada!
maria celia...
em 13/03/13
Estou vendo a receita agora,não entendi mistura as claras com o açucar e leva em banho maria no forno? Não é p esquentar no fogo e depois bater ? Me responda quem souber Maria Célia RN 13/03/ 2013
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Eli de Souza Ferreira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Quero saber se as claras que vão para o fogo é em neve ou nomal
Perfeita receita ! Deu certo de primeira ! Adorei !!
Fica chicletoso por dentro? Queria que ficasse assim, mas não sei como...
Nao fico durinho :(
fiz é a primeira vez , deu quase certo na proxima eu acerto mais da para comer . obrigada adoro as receitas são maravilhosas
Aqueci as claras com o açucar e o suco de 1 limão, só até não senti o açucar no fundo da panela, fogo bem baixinho. Levei pra batedeira e achei que não ia funcionar, mas a massa ficou linda. Estou com meus suspiros no forno eletrico 80° , programei pra 1 hora. Espero que funcione.
nao ficou duro =\
Acabei de fazer e não deu certo..ficou mole por dentro! não manteve a forma de suspiro!! Ficou todo craquelado e quebradiço! Não entendi se o banho maria é no FORNO ou FOGO...não fala quanto tempo tem que bater na batedeira...qual é o ponto da colher... ??? expliquem melhor...
Olá, Eli! Tenho uma dúvida... Pra colocar as claras em banho-maria, o forno tem que estar pré-aquecido? Qual a temperatura adequada? Obrigada!
Estou vendo a receita agora,não entendi mistura as claras com o açucar e leva em banho maria no forno? Não é p esquentar no fogo e depois bater ? Me responda quem souber Maria Célia RN 13/03/ 2013