Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcia Regina de Moraes Brito
  • Imagem enviada por Maria
  • Imagem enviada por dayana
  • Imagem enviada por João B. Carlota
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 3 claras
  • 2 copos de requeijão de açúcar
  • Essência de nozes ou outra de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Num tabuleiro redondo coloque o açúcar e as claras e mexa.
  2. Leve ao forno em banho-maria por 15 minutos cravados.
  3. Enquanto isso monte a batedeira.
  4. Após os 15 minutos, coloque essa mistura ainda quente na batedeira, a essência e deixe bater até o ponto de suspiro duro (mete a colher e o suspiro não pinga).
  5. Prepara os tabuleiros com papel manteiga e com uma colher vai colocando os suspiros.
  6. Leva ao forno apenas para dá uma douradinha.

PELA WEB

Comentários

  • Quero saber se as claras que vão para o fogo é em neve ou nomal

  • Perfeita receita ! Deu certo de primeira ! Adorei !!

  • Fica chicletoso por dentro? Queria que ficasse assim, mas não sei como...

  • Nao fico durinho :(

  • fiz é a primeira vez , deu quase certo na proxima eu acerto mais da para comer . obrigada adoro as receitas são maravilhosas

  • Aqueci as claras com o açucar e o suco de 1 limão, só até não senti o açucar no fundo da panela, fogo bem baixinho. Levei pra batedeira e achei que não ia funcionar, mas a massa ficou linda. Estou com meus suspiros no forno eletrico 80° , programei pra 1 hora. Espero que funcione.

  • nao ficou duro =\

  • Acabei de fazer e não deu certo..ficou mole por dentro! não manteve a forma de suspiro!! Ficou todo craquelado e quebradiço! Não entendi se o banho maria é no FORNO ou FOGO...não fala quanto tempo tem que bater na batedeira...qual é o ponto da colher... ??? expliquem melhor...

    • O meu ficou do msm jeito! Molenga dentro, quebradiço fora.

    • ele tem que ir em banho Maria no fogo primeiro não no forno ai VC bate na batedeira até ele ficar como um chantilly bem firme ai VC modela como quiser e pose colocar em papel manteiga que fica melhor que untar a forma

  • Olá, Eli! Tenho uma dúvida... Pra colocar as claras em banho-maria, o forno tem que estar pré-aquecido? Qual a temperatura adequada? Obrigada!

  • Estou vendo a receita agora,não entendi mistura as claras com o açucar e leva em banho maria no forno? Não é p esquentar no fogo e depois bater ? Me responda quem souber Maria Célia RN 13/03/ 2013

Ver mais