• Entrar
  • Cadastrar
Caldo de carne com mandioca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Stephanye ferreira

Ingredientes (10 porções)

  • costela1 kg de costela
  • cebola1 cebola
  • mandioca1/2 kg de mandioca
  • caldo de carne3 cubos de caldo de carne
  • 2 dentes de alho pisado sem sal
  • azeite3 colheres de azeite
  • cheiro-verdecheiro verde a gosto
  • molho de tomate1 molho tomate
  • águaágua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o azeite, a cebola, o alho, os cubos de carne na panela de pressão e deixe refogar.

  2. 2

    Em seguida coloque a carne e deixe refogar, sem fritar.

  3. 3

    Coloque água que passe da metade da panela e deixe cozinhar por 40 minutos.

  4. 4

    Tire a pressão da panela e adicione o molho de tomate e a mandioca, se precisar coloque mais água.

  5. 5

    Deixe mais 40 minutos para a mandioca derreter e engrossar o caldo.

  6. 6

    Tire a pressão coloque o cheiro verde.

  7. 7

    Sirva ainda quente e bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.