Pode ser feito com farinha sem fermento?
E qual a quantidade de fermento posso usar?
Obrigada!
Receitas
em 23/04/16
Ficou muito bom pois assei na forma d pão d queijo,fiz varias veses e farei.
Os q ñ gostaram ñ usaram a criatividade e usaram a palavra mal dita p críticar.
Vinícius Cínthia...
em 17/03/16
O meu ficou horrivel... Muito mole a massa. Impossivel modelar... Acabou virando um bolo fino e solado. Uma pena...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rosimeire Barros
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Biscoito para lanche da tarde.
Minha massa ficou mole o que pode ter acontecido
Pode ser feito com farinha sem fermento? E qual a quantidade de fermento posso usar? Obrigada!
Ficou muito bom pois assei na forma d pão d queijo,fiz varias veses e farei. Os q ñ gostaram ñ usaram a criatividade e usaram a palavra mal dita p críticar.
O meu ficou horrivel... Muito mole a massa. Impossivel modelar... Acabou virando um bolo fino e solado. Uma pena...
Amoo
Posso n colocar as castanha
Muito bom, aqui em casa todos amaram!