• Entrar
  • Cadastrar
Batata assada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
i
Por Isabela Maximoano

Ingredientes (4 porções)

  • batata4 batatas grandes
  • bacon500 g de bacon
  • presunto400 g de presunto
  • queijo mussarela400 g de mussarela
  • salsal
  • orégano secoorégano
  • azeiteazeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas com água e sal por 20 minutos.

  2. 2

    Enquanto isso corte o bacon em quadrados pequenos.

  3. 3

    Depois de cozida retire a batata do fogo e faça um buraco no meio dela para colocar o recheio.

  4. 4

    Coloque o bacon, a mussarela e o presunto dentro da batata.

  5. 5

    Por cima acrescente o orégano e o azeite.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido por 15 minutos.

  7. 7

    Retire e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.