Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Suco de 4 laranjas lima grandes
  • 1 cenoura média limpa cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) adoçante culinário
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e sem cor

Modo de Preparo

  1. Hidratar a gelatina com 3 colheres (sopa) de água, levar ao fogo em banho-maria até derreter.
  2. Espremer as laranjas para tirar o suco.
  3. Colocar no liquidificador, o suco das laranjas, a gelatina dissolvida, as rodelas de cenoura e o adoçante e bater até a cenoura se dissolver.
  4. Colocar numa forma para pudim e levar à geladeira para endurecer.
  5. Pode servir com uma calda de sua preferência.
  6. Para hidratar a gelatina colocar as 3 colheres de água em uma vasilha e ir polvilhando o pó da gelatina aos poucos ate terminar o pó e este ficar hidratado.
  7. Caso sobre alguma parte sem hidratar, polvilhar água só na parte não molhada. Após levar ao banho-maria para dissolver.

PELA WEB

Comentários

  • O que posso usar para substituir o adoçante culinário?

Ver mais