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Mousse dos deuses
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Mousse dos deuses
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Por Grasiela bonetti

Ingredientes (8 porções)

Mousse de maracujá

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 medida (lata) de maguary maracujá

Ganache de chocolate meio amargo

  • 1 barra de chocolate 70% cacau
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 2 caixinhas de bombons gelados da marca kibon - eskibon

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Mousse:

    Bata tudo no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Em seguida coloque em um saco de confeiteiro e leve ao refrigerador por 1 hora.

  3. 3

    Ganache:

    Em banho-maria, derreta o chocolate mexendo ocasionalmente, sempre cuide para não entrar vapor ou água.

  4. 4

    Assim que derreter completamente retire do banho-maria e acrescente o creme de leite, mexa até obter uma mistura homogênea.

  5. 5

    Faça o mesmo procedimento da mousse e leve para gelar.

  6. 6

    Montagem:

    Pegue o saco da ganache e faça um furo na ponta.

  7. 7

    Após faça a cobertura das laterais e fundo do refratário em ordem aleatória.

  8. 8

    Em seguida faça isso com a mousse, vá colocando aos poucos uma camada de mousse, coloque alguns bombons gelados e mais um pouco de ganache.

  9. 9

    Vá intercalando os três ingredientes e, por último coloque alguns bombons para decorar.

  10. 10

    Lembre que todos os ingredientes devem estar gelados na hora da montagem e logo após de pronto coloque na geladeira até a hora de servir, assim o bombons vão estar intactos e na hora de saborear você ficará surpreso com a mistura dos sabores.

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