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Coxa e sobrecoxa de frango deliciosa assadas ao curry

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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 coxas e sobrecoxas de frango grandes
  • 1 colher (sopa) bem cheia de curry
  • 3 colheres (sopa) de maionese com limão
  • 4 dentes de alho bem picadinhos
  • Sal a gosto

Molho:

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena em tirinhas
  • 1 caixinha de creme de leite UHT
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture muito bem o curry, o alho e a maionese, formando uma pastinha, salgando a gosto.
  2. Lave a carne, retirando o excesso de gordura e perfure com o garfo.
  3. Passe esta pastinha em toda a carne e deixe pegar gosto, por 30 minutos.
  4. Coloque na assadeira e espalhe toda a pastinha sobre cada uma das coxas e sobrecoxas.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto, a 200°C, por 15 minutos.
  6. Retire o alumínio e escorra o caldo, reservando-o.
  7. Volte ao forno, por mais uns 20 minutos ou até dourar bem.

Molho:

  1. Derreta a margarina e doure a cebola.
  2. Adicione o caldo que escorreu do frango e deixe ferver, salgando a gosto.
  3. Quando o caldo reduzir e engrossar levemente, adicione o creme de leite, mexendo bem para incorporar e desligue o fogo.
  4. Caso o caldo não engrosse, adicione 1 colher (chá) de farinha de trigo, antes de adicionar o creme de leite.
  5. Retire o frango do forno e coloque em pratos individuais, servindo o molho por cima.

PELA WEB

Comentários

  • no item 5, não são 15 min. são 50 min ou mais, dependendo do seu forno. o mesmo se.aplica ao tempo para dourar. o prato é delicioso!

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