Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 batatas grandes
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • cheiro verde
  • sal
  • molho tomate
  • 1 caixa creme de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas na panela de pressão por 8 minutos.
  2. Deixe esfriar, descasque e amasse.
  3. Acrescente sal, creme de leite e reserve.
  4. Em outra panela frite os 3 dentes de alho junto com a meia cebola picada.
  5. Acrescente o frango já cozido e desfiado, o molho de tomate, sal e cheiro verde a gosto.
  6. Deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.
  7. Pegue uma forma ou refratário de vidro.
  8. Coloque uma camada da mistura de batatas, espalhe no fundo todo da forma e coloque o frango.
  9. Forre com mais uma camada da mistura de batata.
  10. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 5 minutos.
  11. Sirva acompanhado de arroz branco e salada.
  12. Eu fiz essa receita com sobras de frango assado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!