Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • leite integral
  • 1 colher de sopa rasa de orégano
  • 1 dente de alho médio (se você quiser o creme mais picante adicione mais alho)
  • 1/2 caldo de galinha
  • óleo de soja

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite até cobrir a hélice do copo.
  2. Adicione o caldo de galinha, alho e o orégano, coloque para bater em velocidade máxima.
  3. Vá colocando o óleo em fio no meio da hélice até pegar consistência de creme.
  4. Caso você queira o creme verde, adicione cebolinha e salsinha a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!