1h
Ingredientes (18 porções)
Massa
3 ovos (claras e gemas separadas) 4 colheres de sopa de margarina 1 colher de chá de sal 1 e 1/2 xícara (chá) de maizena 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
Recheio
1 gomo de linguiça calabresa ralada 100 g de queijo mussarela cortado em cubos Orégano a gosto Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve e reserve.
- 2
Bata as gemas, a margarina e o sal até ficar um creme claro.
- 3
Adicione os demais ingredientes e misture delicadamente.
- 4
Por fim, adicione as claras em neve.
- 5
Forre as fominhas com um pouco da massa, recheie com a calabresa, a mussarela e cubra com mais massa. Observe para que a massa utilize apenas 3/4 da forminha, para não sobrar.
- 6
Asse em forno médio, cerca de 180ºC, por 30 minutos ou até que, furando com um palito, ele saia limpo.