• Entrar
  • Cadastrar
Cupcake de Calabresa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Cupcake de Calabresa
Vídeo sugerido Torta com massa de pastel Video 1 de 15
Cupcake de CalabresaCupcake de Calabresa@ Daiane Almeida
Cupcake de CalabresaCupcake de Calabresa@ Laís Pereira
Cupcake de CalabresaCupcake de Calabresa@ Laís Pereira
Icone flèche
Cupcake de Calabresa
Cupcake de Calabresa
Cupcake de Calabresa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Laís Pereira
Por Laís Pereira

Ingredientes (18 porções)

Massa

  • ovo3 ovos (claras e gemas separadas)
  • margarina4 colheres de sopa de margarina
  • sal1 colher de chá de sal
  • amido de milho1 e 1/2 xícara (chá) de maizena
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • leite1 e 1/2 xícara (chá) de leite

Recheio

  • linguiça calabresa1 gomo de linguiça calabresa ralada
  • queijo mussarela100 g de queijo mussarela cortado em cubos
  • Kitano - Orégano secoOrégano a gosto
  • queijo raladoQueijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve e reserve.

  2. 2

    Bata as gemas, a margarina e o sal até ficar um creme claro.

  3. 3

    Adicione os demais ingredientes e misture delicadamente.

  4. 4

    Por fim, adicione as claras em neve.

  5. 5

    Forre as fominhas com um pouco da massa, recheie com a calabresa, a mussarela e cubra com mais massa. Observe para que a massa utilize apenas 3/4 da forminha, para não sobrar.

  6. 6

    Asse em forno médio, cerca de 180ºC, por 30 minutos ou até que, furando com um palito, ele saia limpo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.