Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daiane Almeida
  • Imagem enviada por Laís Pereira
  • Imagem enviada por Laís Pereira
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos (claras e gemas separadas)
    • 4 colheres de sopa de margarina
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de maizena
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite

    Recheio:

    • 1 gomo de linguiça calabresa ralada
    • 100 g de queijo mussarela cortado em cubos
    • Orégano a gosto
    • Queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Bata as claras em neve e reserve.
    2. Bata as gemas, a margarina e o sal até ficar um creme claro.
    3. Adicione os demais ingredientes e misture delicadamente.
    4. Por fim, adicione as claras em neve.
    5. Forre as fominhas com um pouco da massa, recheie com a calabresa, a mussarela e cubra com mais massa. Observe para que a massa utilize apenas 3/4 da forminha, para não sobrar.
    6. Asse em forno médio, cerca de 180ºC, por 30 minutos ou até que, furando com um palito, ele saia limpo.

    PELA WEB

    Comentários

    • qual fermento se usa? para bolo?

      • Sim.

      • fermento para bolo, usei Pó Royal msm.

      • Eu acho q royal eh so a marca ,deve ser a msm coisa

      • Sim.. É a mesma coisa.. Uso fermento para bolo.

    • ficou delicioso!

    • Perfeito!!

    Ver mais