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Pernil ao hortelã
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Pernil ao hortelã
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Pernil ao hortelãPernil ao hortelã@ Kátia Machado
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Por Kátia Machado

Aprenda como fazer um incrível pernil ao molho de hortelã.

Ingredientes (12 porções)

  • pernil de porco3 kg de pernil suíno inteiro
  • vinho branco seco2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • água1 xícara (chá) de água
  • azeite1/2 xícara (chá) de azeite
  • hortelã1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • bacon em cubos1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • linguiça calabresa1 xícara (chá) de calabresa em cubos
  • azeitona verde sem caroço1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço inteiras
  • salsal a gosto
  • pimenta calabresapimenta calabresa a gosto
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fure toda a carne com uma faca de ponta, recheie os furos com o bacon, a calabresa e as azeitonas e reserve.

  2. 2

    Em uma vasilha funda, coloque o vinho, a água, o azeite, a hortelã, sal, pimentas, misture bem e coloque o pernil (é bom que esteja todo coberto pela marinada). Cubra e leve à geladeira por uma noite, virando-o sempre que possível.

  3. 3

    Unte uma assadeira com azeite, coloque a carne e despeje toda a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio,por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Retire o papel-alumínio, regue com o molho e asse por mais 1 hora ou até dourar.

  4. 4

    Coloque o pernil em uma travessa, fatie e regue com o caldo que sobrou na assadeira. Sirva a seguir.

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