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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 3 kg de pernil suíno inteiro
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • sal, pimenta-calabresa e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 xícara (chá) de calabresa em cubos
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço inteiras

Modo de Preparo

  1. Fure toda a carne com uma faca de ponta, recheie os furos com o bacon, a calabresa e as azeitonas e reserve.
  2. Em uma vasilha funda, coloque o vinho, a água, o azeite, a hortelã, sal, pimentas, misture bem e coloque o pernil (é bom que esteja todo coberto pela marinada). Cubra e leve à geladeira por uma noite, virando-o sempre que possível.
  3. Unte uma assadeira com azeite, coloque a carne e despeje toda a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio,por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Retire o papel-alumínio, regue com o molho e asse por mais 1 hora ou até dourar.
  4. Coloque o pernil em uma travessa, fatie e regue com o caldo que sobrou na assadeira. Sirva a seguir.

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