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3h 20min
Difícil
Custo elevado
Aprenda como fazer um incrível pernil ao molho de hortelã.
Ingredientes (12 porções)
- 3 kg de pernil suíno inteiro
- 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 1 xícara (chá) de calabresa em cubos
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço inteiras
- sal a gosto
- pimenta calabresa a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Fure toda a carne com uma faca de ponta, recheie os furos com o bacon, a calabresa e as azeitonas e reserve.
- 2
Em uma vasilha funda, coloque o vinho, a água, o azeite, a hortelã, sal, pimentas, misture bem e coloque o pernil (é bom que esteja todo coberto pela marinada). Cubra e leve à geladeira por uma noite, virando-o sempre que possível.
- 3
Unte uma assadeira com azeite, coloque a carne e despeje toda a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio,por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Retire o papel-alumínio, regue com o molho e asse por mais 1 hora ou até dourar.
- 4
Coloque o pernil em uma travessa, fatie e regue com o caldo que sobrou na assadeira. Sirva a seguir.
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