1h 30min
Ingredientes (6 porções)
- 500 g de morangos lavados sem folhas
suco de um limão
2 colheres de leite de coco
2 colheres de sopa de leite condensado
Recheio
1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
- 2
Em copos descartáveis de 180 ml, coloque massa suficiente para cobrir 1/3 do copo.
- 3
Encaixe 5 copos descartáveis de 50 ml no centro do copo grande já com a massa para que esta congele com um espaço no meio.
- 4
Cubra o copo com papel filme e leve ao congelador até congelar.
- 5
Retire com cuidado os copinhos de 50 ml do centro da paleta.
- 6
Preencha o espaço formado com leite condensado.
- 7
Cubra com o restante da massa de morango e enfie um palito de picolé no centro da paleta.
- 8
Leve ao congelador por cerca de 2 horas.