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Couve com carne moída
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Couve com carne moída Couve com carne moída@ Priscila Fernanda de Moura Oliveira
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Por Priscila Fernanda de Moura Oliveira

Ingredientes (6 porções)

  • carne moída400 g de carne moída
  • 6 folhas de couve picadinhas bem fininhas
  • 4 dentes de alho socados com um pouco de sal
  • 3 colheres de (sopa) cebolinha verde picadinha
  • cebola1 cebola média picadinha
  • óleo3 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de (chá) água fervendo
  • pimenta se desejar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque óleo, o alho amassado com sal e refogue a carne.

  2. 2

    Frite-a um pouco até dourar.

  3. 3

    Acrescente a cebola apenas para murchar.

  4. 4

    Coloque a água para dar uma cozida na carne e a pimenta, se desejar.

  5. 5

    Coloque os temperos que preferir.

  6. 6

    Quando a água secar coloque a cebolinha e misture.

  7. 7

    Coloque a couve e misture na carne apenas para dar uma murchada) e apague o fogo.

  8. 8

    Sirva com arroz branco, feijão e costelinha de porco.

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