20min
Ingredientes (6 porções)
-
-
6 folhas de couve picadinhas bem fininhas
-
4 dentes de alho socados com um pouco de sal
-
3 colheres de (sopa) cebolinha verde picadinha
-
-
-
1 xícara de (chá) água fervendo
-
pimenta se desejar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque óleo, o alho amassado com sal e refogue a carne.
- 2
Frite-a um pouco até dourar.
- 3
Acrescente a cebola apenas para murchar.
- 4
Coloque a água para dar uma cozida na carne e a pimenta, se desejar.
- 5
Coloque os temperos que preferir.
- 6
Quando a água secar coloque a cebolinha e misture.
- 7
Coloque a couve e misture na carne apenas para dar uma murchada) e apague o fogo.
- 8
Sirva com arroz branco, feijão e costelinha de porco.