• Entrar
  • Cadastrar
Tempero para carne de porco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marlon C. Fermino
Por Marlon C. Fermino

Ingredientes (1 porção)

  • mostarda2 colheres de sopa de mostarda
  • 4 colheres de sopa de molho shoyu "molho de soja"
  • água4 colheres de sopa de água
  • 2 colheres de sopa de vinagre de maça ou de álcool
  • 1 colher de sopa de mel “a gosto”
  • azeite2 colheres de azeite
  • 2 colheres de café de tempero completo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes numa tigela e bata ligeiramente para que misture bem.

  2. 2

    Coloque a carne desejada em uma tigela e derrame o líquido por cima.

  3. 3

    Misture bem o tempero com a carne e deixe marinar na geladeira por 2 horas.

  4. 4

    Após marinar, faça a carne como quiser.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.