Ver todos os 3 comentários
20min
Ingredientes (10 porções)
-
2 berinjelas
-
2 ovos
-
1 xícara de farinha de rosca
-
2 colheres de queijo ralado
-
cheiro verde (a gosto)
-
orégano (a gosto)
-
pimenta-do-reino (a gosto)
-
sal (a gosto)
-
fio de azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte as berinjelas em rodelas grossas, salpique sal e deixe por 30 minutos para escorrer o excesso de água.
- 2
Seque as rodelas com papel toalha, coloque em uma vasilha e misture com o cheiro verde, orégano, pimenta-do-reino, o fio de azeite e o sal (caso precise).
- 3
Após temperado, passe as rodelas nos ovos batidos e empane na farinha de rosca misturada com o queijo ralado.
- 4
Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até que as rodelas estejam crocantes.
- 5
Sirva com um fio de azeite e bom apetite!
Comentários
