• Entrar
  • Cadastrar
Berinjela empanada de forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
Berinjela empanada de forno
Vídeo sugerido Escondidinho de banana da terra com carne moída Video 1 de 15
Berinjela empanada de fornoBerinjela empanada de forno@ Wagner Matsuzaki
Icone flèche
Berinjela empanada de forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
W
Por Wagner Matsuzaki

Ingredientes (10 porções)

  • berinjela2 berinjelas
  • ovo2 ovos
  • farinha de rosca1 xícara de farinha de rosca
  • queijo ralado2 colheres de queijo ralado
  • cheiro-verdecheiro verde (a gosto)
  • Kitano - Orégano secoorégano (a gosto)
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino (a gosto)
  • salsal (a gosto)
  • azeitefio de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as berinjelas em rodelas grossas, salpique sal e deixe por 30 minutos para escorrer o excesso de água.

  2. 2

    Seque as rodelas com papel toalha, coloque em uma vasilha e misture com o cheiro verde, orégano, pimenta-do-reino, o fio de azeite e o sal (caso precise).

  3. 3

    Após temperado, passe as rodelas nos ovos batidos e empane na farinha de rosca misturada com o queijo ralado.

  4. 4

    Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até que as rodelas estejam crocantes.

  5. 5

    Sirva com um fio de azeite e bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.