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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de palmito picado
  • 3 ovos cozidos
  • 1 kg de batatas
  • 200 g de azeitonas verdes picadinhas
  • 1/2 kg de tomates
  • 1 pacote de macarrão talharine fitas largas

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com cebola batida, pimenta, sal, alho e cozinhe.
  2. Acrescente os tomates e cheiro verde.
  3. Depois de pronto desfie e reserve.
  4. Cozinhe as batatas, passe pelo espremedor e faça um purê, reserve.
  5. Cozinhe o macarrão com água, sal e óleo.
  6. Depois de cozido, escorra.

Montagem:

  1. Em um refratário coloque 1 tira de macarrão, colocando a ponta no fundo da tigela e deixando a outra ponta para fora da tigela, vá colocando todas as fitas do macarrão trançando as fitas no fundo e deixando as pontas para fora da tigela.
  2. Coloque o purê de batatas por cima começando pelo fundo e nas bordas da tigela.
  3. Acrescente o frango, o palmito, ervilhas, ovos cozidos, azeitonas e por cima o purê. Vá trançando as pontas do macarrão, cobrindo todo o recheio, formando o balaio.
  4. Leve ao fogo uma panela com a tigela dentro em banho-maria.
  5. Tampe a panela até o macarrão ficar quente.
  6. Cubra com molho de tomate ou molho branco e enfeite a gosto.

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