Tempere o frango com cebola batida, pimenta, sal, alho e cozinhe.
Acrescente os tomates e cheiro verde.
Depois de pronto desfie e reserve.
Cozinhe as batatas, passe pelo espremedor e faça um purê, reserve.
Cozinhe o macarrão com água, sal e óleo.
Depois de cozido, escorra.
Montagem:
Em um refratário coloque 1 tira de macarrão, colocando a ponta no fundo da tigela e deixando a outra ponta para fora da tigela, vá colocando todas as fitas do macarrão trançando as fitas no fundo e deixando as pontas para fora da tigela.
Coloque o purê de batatas por cima começando pelo fundo e nas bordas da tigela.
Acrescente o frango, o palmito, ervilhas, ovos cozidos, azeitonas e por cima o purê. Vá trançando as pontas do macarrão, cobrindo todo o recheio, formando o balaio.
Leve ao fogo uma panela com a tigela dentro em banho-maria.
Tampe a panela até o macarrão ficar quente.
Cubra com molho de tomate ou molho branco e enfeite a gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
celia guirelli borges
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