Em um recipiente dissolva o tablete de caldo de carne em 100 ml de água fervendo. Acrescente o molho de tomate e mexa. Acrescente a mostarda e o barbecue, mexa e reserve.
Em outro recipiente coloque os outros 100 ml de água quente e o creme de leite. Misture bem e reserve.
Em uma frigideira grande e alta, fritar a cebola no óleo até amolecer e começar a dourar.
Colocar a linguiça e fritar por uns minutos. Acrescentar o tomate e o champignon e vá mexendo por uns 3 minutos até ele amolecer o tomate.
Acrescente o conteúdo de onde dissolveu o tablete de caldo, molho, mostarda e barbecue. Espere levantar fervura mexendo sempre. Após aproximadamente 3 minutos de fervura, acrescente o creme de leite dissolvido.
Mexa bem para que fique um molho bem homogêneo. Quando começar a ferver, desligue. Está pronto!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Silvia Silveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz esta receita no Sabado em casa, foi um grande sucesso ! Ficou delicia, eu recomendo.