Em uma tigela grande, coloque a carne moída, a cebola, a batata, o ovo, a farinha de rosca, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem.
Disponha em uma fôrma de bolo inglês (26 x 10 x 7 cm), untada, apertando bem. Espalhe pedacinhos da manteiga pela superfície, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até dourar.
Retire do forno e sirva em seguida.
Dica:
Se preferir, asse a preparação em uma assadeira, moldando o formato de um "rolo" em um pedaço de papel-alumínio.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Carne moída na forma.
Ficou muito bom almoço de domingo. Todos gostaram
A receita é fácil de fazer. Ficou muito bom.
Gostei da receita. Fácil de fazer. Ficou muito bom.
Acrescentei linguica calabresa picadinha tambem e ficou otimo.
É muito bommmmm. Uma delicia.
Substitui o sazon e cebola e farinha de rosca por creme de cebola ficou otimo
Acabei de fazer uma delícia, acrescentei cheiro verde e fiz com recheio de queijo os alemães daki de casa amou. Nota 10 essa receita.
na forma fica ótima, se acrescentar queijo por cima fica uma maravilha .
muito bommm
adorei,ja fiz e e muito pratico e gostoso ainda coloquei uma cenoura ralada e cheiro verde hummmm muito bom