Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 500 g de patinho bovino moído
  • 1/2 cebola bem picada
  • 1 batata pequena, cozida e espremida
  • 1 ovo levemente batido
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca (opcional)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a carne moída, a cebola, a batata, o ovo, a farinha de rosca, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem.
  2. Disponha em uma fôrma de bolo inglês (26 x 10 x 7 cm), untada, apertando bem. Espalhe pedacinhos da manteiga pela superfície, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até dourar.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

Dica:

  1. Se preferir, asse a preparação em uma assadeira, moldando o formato de um "rolo" em um pedaço de papel-alumínio.

Informações Adicionais

  • Créditos: Sazón

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito bom almoço de domingo. Todos gostaram

  • A receita é fácil de fazer. Ficou muito bom.

  • Gostei da receita. Fácil de fazer. Ficou muito bom.

  • Acrescentei linguica calabresa picadinha tambem e ficou otimo.

  • É muito bommmmm. Uma delicia.

  • Substitui o sazon e cebola e farinha de rosca por creme de cebola ficou otimo

    • Otima ideia.

  • Acabei de fazer uma delícia, acrescentei cheiro verde e fiz com recheio de queijo os alemães daki de casa amou. Nota 10 essa receita.

  • na forma fica ótima, se acrescentar queijo por cima fica uma maravilha .

  • muito bommm

  • adorei,ja fiz e e muito pratico e gostoso ainda coloquei uma cenoura ralada e cheiro verde hummmm muito bom

Ver mais