Ver todos os 22 comentários
20min
Ingredientes (10 porções)
- 600 g de patinho bovino moído
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
- 1 colher (chá) de sal
- 1 cebola pequena ralada
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, coloque a carne, o Tempero SAZÓN®, o sal, a cebola e o ovo, e misture bem.
- 2
Divida em 10 partes iguais e modele cada uma delas no formato de hambúrguer.
- 3
Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Frite os hambúrgueres, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem, repondo o óleo quando necessário.
- 4
Retire do fogo e sirva em seguida.
Informações adicionais
Créditos: Sazón
Comentários