Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Hambúrguer com toque de alho

3 3.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 600 g de patinho bovino moído
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a carne, o Tempero SAZÓN®, o sal, a cebola e o ovo, e misture bem.
  2. Divida em 10 partes iguais e modele cada uma delas no formato de hambúrguer.
  3. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Frite os hambúrgueres, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem, repondo o óleo quando necessário.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Créditos: Sazón

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom. Fiz com alho triturado e cebola. Ótimo

  • Acrescentei um pouco de farinha de trigo para dar mais liga com cebola e doias alhos ralados.com ficou perfect.

  • Top, pedi para moer a carne com bacon ficou.muito.boooom

  • Gostei muito fica muito bom, fiz sem o sazon, assei no forno e servi com molho barbecue

    • Quanto tempo assando?

  • Muito bom só mudei um pouco botei alho e triturei bacon p botar na carne

  • Fica uma delicia, uma dica interessante é assá-los no forno

  • Uma delicia! Substitui o sazon de alho por MUITO ALHO mesmo, adicionei oregano e fiz o restante conforme manda a receita, com ovo mesmo. Obrigada!

  • Muito bom, ao invés de colocar sazon, coloquei um pouco de gengibre. Todos gostaram, ficou bom demais.

  • Delicioso minha dica é preparar sem o sazon

  • Pode congelar?

    • Pode sim

Ver mais