Em uma tigela pequena, misture 1 colher (sopa) de azeite, o Tempero SAZÓN® e o sal, regue as bistecas e deixe tomar gosto, na geladeira, por 30 minutos.
Em uma frigideira grande, coloque o azeite restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as bistecas, aos poucos, e frite por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem. Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela tampada por 10 minutos, regando ocasionalmente com a água.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito bom fácil,erápido na hora do tempera adicionei uma colher de suco de limão pra me ficou ótimo
Humm.. Que delicia parece ser perfeito para o almoço de domingo
Não entendi, e o alecrin entra em qual momento na receita?
Muito boa a receita, mais acrecentei meia banda de limao e 1 alho picadinho com pimenta calabresa
Não utilizem tempero pronto(Sazón). Comidas processadas causam câncer.
adorei super fácil e gostoso farei novamente com certeza