• Entrar
  • Cadastrar
Frango empanado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.3 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 19 comentários
Frango empanado
Vídeo sugerido Estrogonofe de frango básico Video 1 de 16
Frango empanadoFrango empanado@ TudoGostoso
Icone flèche
Frango empanado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de sobrecoxas cortadas ao meio
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • sal1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de maionese (100 g)
  • 1/2 pacote de biscoito água e sal quebrados com as mãos (100 g)
  • 1 batata grande cortada em 8 partes
  • suco de laranjasuco de 1 laranja
  • azeite1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, coloque os pedaços de frango, o Tempero SAZÓN®, e o sal e deixe tomar gosto, na geladeira, por 15 minutos. Passe os pedaços de frango pela maionese e, em seguida, pelo biscoito. Disponha-os em uma assadeira grande, untada, distribua as batatas e regue com o suco de laranja e o azeite. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 50 minutos, ou até o frango estar bem cozido por dentro. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos, ou até dourar.

  2. 2

    Retire do forno e sirva em seguida.

Informações adicionais

Créditos: Sazón

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.