1/2 pacote de biscoito água e sal quebrados com as mãos (100 g)
1 batata grande cortada em 8 partes
suco de 1 laranja
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque os pedaços de frango, o Tempero SAZÓN®, e o sal e deixe tomar gosto, na geladeira, por 15 minutos. Passe os pedaços de frango pela maionese e, em seguida, pelo biscoito. Disponha-os em uma assadeira grande, untada, distribua as batatas e regue com o suco de laranja e o azeite. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 50 minutos, ou até o frango estar bem cozido por dentro. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos, ou até dourar.
receita muito boa, so que mudei um pouco...ao invés de empanar com biscoito quebrado (que murcha no forno conforme os outros comentarios) empanei com farofa pronta temperada....ficou maravilhoso. Tambem misturei umpouco de pure de cebola com o sazon pra temperar o frango. E no forno deixei coberto so trinta minutos, depois descobri pra que pegasse uma cor nos ultimos 20 minutos. Delicioso...
Angélica oliveira...
em 29/02/16
Nossa flor obg. Seu comentário me ajudou,pois ja ia fazer com a bolacha.kkkk vou fazer com a farofa. Valeu...
Patricia Garros
em 08/06/15
não gostei, o prato ficou sem cor, o biscoito murcha e o suco de laranja não deu um gosto muito bom :/
Julianne Lopes
em 20/10/14
ao invés de ser biscoito pode ser farinha de rosca?
Lany Almeida
em 19/10/14
achei interessante vou fazer.
Camila Christoph
em 12/10/14
Ao invés de usar o biscoito água e sal, usei chips, quebrei bem pequeno e passei os pedaços de frango e no final ficou crocante!
Ludmilla...
em 09/10/14
Nao gostei!!! A bolacha murcha e não fica crocante!
John Silva
em 09/10/14
As batatas vão crua mesmo para o forno, ou pré-cozidas? :/
paola brum
em 01/10/14
fiz como mandou e meu prato ficou sem cor..a batata e o frango nao douraram..mas ficou gostoso. .assei em 230 graus ao invés de 180..
Gabriela Bicioni
em 30/09/14
É boa mesmo a receita, mas ao invés da maionese, pode usar creme de leite, eu prefiro.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Meu Deus quanta delícia vou fazer pra mim
receita muito boa, so que mudei um pouco...ao invés de empanar com biscoito quebrado (que murcha no forno conforme os outros comentarios) empanei com farofa pronta temperada....ficou maravilhoso. Tambem misturei umpouco de pure de cebola com o sazon pra temperar o frango. E no forno deixei coberto so trinta minutos, depois descobri pra que pegasse uma cor nos ultimos 20 minutos. Delicioso...
não gostei, o prato ficou sem cor, o biscoito murcha e o suco de laranja não deu um gosto muito bom :/
ao invés de ser biscoito pode ser farinha de rosca?
achei interessante vou fazer.
Ao invés de usar o biscoito água e sal, usei chips, quebrei bem pequeno e passei os pedaços de frango e no final ficou crocante!
Nao gostei!!! A bolacha murcha e não fica crocante!
As batatas vão crua mesmo para o forno, ou pré-cozidas? :/
fiz como mandou e meu prato ficou sem cor..a batata e o frango nao douraram..mas ficou gostoso. .assei em 230 graus ao invés de 180..
É boa mesmo a receita, mas ao invés da maionese, pode usar creme de leite, eu prefiro.