Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 500 g de sobrecoxas cortadas ao meio
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de maionese (100 g)
  • 1/2 pacote de biscoito água e sal quebrados com as mãos (100 g)
  • 1 batata grande cortada em 8 partes
  • suco de 1 laranja
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque os pedaços de frango, o Tempero SAZÓN®, e o sal e deixe tomar gosto, na geladeira, por 15 minutos. Passe os pedaços de frango pela maionese e, em seguida, pelo biscoito. Disponha-os em uma assadeira grande, untada, distribua as batatas e regue com o suco de laranja e o azeite. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 50 minutos, ou até o frango estar bem cozido por dentro. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos, ou até dourar.
  2. Retire do forno e sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Créditos: Sazón

PELA WEB

Comentários

  • Meu Deus quanta delícia vou fazer pra mim

  • receita muito boa, so que mudei um pouco...ao invés de empanar com biscoito quebrado (que murcha no forno conforme os outros comentarios) empanei com farofa pronta temperada....ficou maravilhoso. Tambem misturei umpouco de pure de cebola com o sazon pra temperar o frango. E no forno deixei coberto so trinta minutos, depois descobri pra que pegasse uma cor nos ultimos 20 minutos. Delicioso...

    • Nossa flor obg. Seu comentário me ajudou,pois ja ia fazer com a bolacha.kkkk vou fazer com a farofa. Valeu...

  • não gostei, o prato ficou sem cor, o biscoito murcha e o suco de laranja não deu um gosto muito bom :/

  • ao invés de ser biscoito pode ser farinha de rosca?

  • achei interessante vou fazer.

  • Ao invés de usar o biscoito água e sal, usei chips, quebrei bem pequeno e passei os pedaços de frango e no final ficou crocante!

  • Nao gostei!!! A bolacha murcha e não fica crocante!

  • As batatas vão crua mesmo para o forno, ou pré-cozidas? :/

  • fiz como mandou e meu prato ficou sem cor..a batata e o frango nao douraram..mas ficou gostoso. .assei em 230 graus ao invés de 180..

  • É boa mesmo a receita, mas ao invés da maionese, pode usar creme de leite, eu prefiro.

Ver mais