Em uma tigela grande, coloque a carne, espalhe o Tempero SAZÓN®, o sal e o alho, e deixe de molho, na geladeira, por 2 horas para tomar gosto.
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, virando de todos os lados, ou até dourar. Transfira para um refratário, cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200ºC) por 30 minutos. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos, ou até a carne dourar.
Retire do forno, fatie e sirva em seguida.
Se desejar, logo após retirar a carne do forno, acrescente meia xícara (chá) de água fervente (100 ml) no fundo da assadeira, mexendo bem para aproveitar o caldo que se forma.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ficou dura!
Pode fazer com bola da pa?
Vc furou a peça pra pegar o tempero? Nao fica fraca de tempero, ou sem sal?
Sache de sazon e aquela coisa iqual saquinho ne
Posso fazer com paleta sem osso também??
Voces podem usar carne cha de dentro .. Fica maravilhoso vo fazer pro meu casamento
posso usar lagarto??
Posso fazer com patinho?
Simplismente maravilhoso!!! Todo mundo aqui em vasa Amou.
já fiz prática e rápida ...fica uma delicia