Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 1 peça de filé-mignon (1,2 kg)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a carne, espalhe o Tempero SAZÓN®, o sal e o alho, e deixe de molho, na geladeira, por 2 horas para tomar gosto.
  2. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, virando de todos os lados, ou até dourar. Transfira para um refratário, cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200ºC) por 30 minutos. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos, ou até a carne dourar.
  3. Retire do forno, fatie e sirva em seguida.
  4. Se desejar, logo após retirar a carne do forno, acrescente meia xícara (chá) de água fervente (100 ml) no fundo da assadeira, mexendo bem para aproveitar o caldo que se forma.

Informações Adicionais

  • Créditos: Sazón

PELA WEB

Comentários

  • Ficou dura!

  • Pode fazer com bola da pa?

  • Vc furou a peça pra pegar o tempero? Nao fica fraca de tempero, ou sem sal?

  • Sache de sazon e aquela coisa iqual saquinho ne

    • Isso mesmo

  • Posso fazer com paleta sem osso também??

  • Voces podem usar carne cha de dentro .. Fica maravilhoso vo fazer pro meu casamento

  • posso usar lagarto??

    • Sim.

  • Posso fazer com patinho?

    • Não é indicado.

  • Simplismente maravilhoso!!! Todo mundo aqui em vasa Amou.

  • já fiz prática e rápida ...fica uma delicia

Ver mais