• Entrar
  • Cadastrar
Carne assada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 19 comentários
Carne assada
Vídeo sugerido Croquete de costela Video 1 de 15
Carne assadaCarne assada@ TudoGostoso
Icone flèche
Carne assada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • 1 peça de filé-mignon (1,2 kg)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • sal1 e 1/2 colher (chá) de sal
  • alho2 dentes de alho picados
  • óleo1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela grande, coloque a carne, espalhe o Tempero SAZÓN®, o sal e o alho, e deixe de molho, na geladeira, por 2 horas para tomar gosto.

  2. 2

    Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, virando de todos os lados, ou até dourar. Transfira para um refratário, cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200ºC) por 30 minutos. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos, ou até a carne dourar.

  3. 3

    Retire do forno, fatie e sirva em seguida.

  4. 4

    Se desejar, logo após retirar a carne do forno, acrescente meia xícara (chá) de água fervente (100 ml) no fundo da assadeira, mexendo bem para aproveitar o caldo que se forma.

Informações adicionais

Créditos: Sazón

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.