30min
Ingredientes (4 porções)
1 cebola picada- 1 colher de sopa de gengibre fresco picado
- 1 colher de sopa de pasta de curry amarelo (ou pó)
- 1 colher de sopa picado alho
- 1 talo de cebolinha verde
1 colher de sopa de mel 1 colher de chá de cúrcuma 1 pimentão vermelho pequeno picado 1 pimentão verde pequeno picado 1 colher de sopa de páprica picante- 1 chili seco (ou uma pimenta dedo de moça com semente)
- 2 colheres de sopa de óleo de gergilim
1 canela em pau- 2 cardamomos
- 650 g de fraldinha em tiras
- 4 folhas de limão kaffir
- raspas de um limão kaffir
400 ml de leite de coco- 1 colher de sopa de pasta de tamarindo ou suco de um limão
Ramos de coentro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a fraldinha em tiras, na transversal da fibra da carne, ou seja, contra a fibra para que ela fique bem macia.
- 2
Faça a pasta do curry juntando todos os ingredientes no liquidificador, menos o óleo e a carne. Bata bem.
- 3
Salteie a carne em uma frigideira funda do tipo wok. Quando dourar, acrescente o curry e deixe ferver até engrossar. Acerte o sal e sirva com vagens.
Informações adicionais
Para servir: Vagens branqueadas