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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de gengibre fresco picado
  • 1 colher de sopa de pasta de curry amarelo (ou pó)
  • 1 colher de sopa picado alho
  • 1 talo de cebolinha verde
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de chá de cúrcuma
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • 1 chili seco (ou uma pimenta dedo de moça com semente)
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergilim
  • 1 canela em pau
  • 2 cardamomos
  • 650 g de fraldinha em tiras
  • 4 folhas de limão kaffir
  • raspas de um limão kaffir
  • 400 ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de pasta de tamarindo ou suco de um limão
  • Ramos de coentro

Modo de Preparo

  1. Corte a fraldinha em tiras, na transversal da fibra da carne, ou seja, contra a fibra para que ela fique bem macia.
  2. Faça a pasta do curry juntando todos os ingredientes no liquidificador, menos o óleo e a carne. Bata bem.
  3. Salteie a carne em uma frigideira funda do tipo wok. Quando dourar, acrescente o curry e deixe ferver até engrossar. Acerte o sal e sirva com vagens.

Informações Adicionais

  • Para servir: Vagens branqueadas

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