• Entrar
  • Cadastrar
Fraldinha ao curry
Comente esta receita
Fraldinha ao curry
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Fraldinha ao curryFraldinha ao curry@ SEMMEDIDA
Icone flèche
Fraldinha ao curry
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por SEMMEDIDA

Ingredientes (4 porções)

  • cebola1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de gengibre fresco picado
  • 1 colher de sopa de pasta de curry amarelo (ou pó)
  • 1 colher de sopa picado alho
  • 1 talo de cebolinha verde
  • mel1 colher de sopa de mel
  • cúrcuma (açafrão da terra)1 colher de chá de cúrcuma
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho pequeno picado
  • pimentão verde1 pimentão verde pequeno picado
  • páprica picante1 colher de sopa de páprica picante
  • 1 chili seco (ou uma pimenta dedo de moça com semente)
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergilim
  • canela em pau1 canela em pau
  • 2 cardamomos
  • 650 g de fraldinha em tiras
  • 4 folhas de limão kaffir
  • raspas de um limão kaffir
  • leite de coco400 ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de pasta de tamarindo ou suco de um limão
  • coentroRamos de coentro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a fraldinha em tiras, na transversal da fibra da carne, ou seja, contra a fibra para que ela fique bem macia.

  2. 2

    Faça a pasta do curry juntando todos os ingredientes no liquidificador, menos o óleo e a carne. Bata bem.

  3. 3

    Salteie a carne em uma frigideira funda do tipo wok. Quando dourar, acrescente o curry e deixe ferver até engrossar. Acerte o sal e sirva com vagens.

Informações adicionais

Para servir: Vagens branqueadas

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.