Peneirar e reservar a farinha de trigo, o fermento químico em pó e o chocolate em pó.
Bater a manteiga (em temperatura ambiente) e o açúcar na batedeira até a formação de um creme amarelo opaco e liso. Continuar batendo e adicionar os ovos. Após a adição dos ovos, bater por apenas mais 15 segundos (tempo suficiente para que se incorporem).
Adicionar manualmente (sem a utilização da batedeira) os ingredientes peneirados e reservados anteriormente.
Colocar a massa em forminhas de cupcake e levar ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.Após retirar do forno, retire os cupcakes da forma de alumínio para não deixá-los úmidos (retirar somente da forma de alumínio, deixe os cupcakes dentro das forminhas de papel).
Ganache:
Aquecer o creme de leite fresco no micro-ondas por cerca de 1 minuto e meio (não deixar ferver). Adicionar o chocolate picado, o açúcar de confeiteiro e o sal. Misturar manualmente e levar a geladeira por 2 horas.
Decorar os cupcakes com o ganache utilizando um saco de confeitar.
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Muitoooo Boa! Realmente é melhor massa. Sempre tive duvida entre o óleo e a margarina
A massa fica tão fofa. E o ganache, tão simples de fazer, combina perfeitamente! Recomendo.
Ficou Perfeita! Amei!