No liquidificador coloque 2 copos de leite, 2 copos de farinha de trigo, 2 ovos ( sem a casca ), 1 colher de sopa de óleo, 1 pitada de sal, 1 caldo knorr e 1 sazón de carne.
Bata bem.
Em uma frigideira coloque 1 fio de óleo e deixe fervendo.
Com a massa pronta, coloque-a na frigideira e espere dourar a massa de um lado e vire, dourando também o outro lado.
Repita até acabar a massa.
Purê:
Pegue uma panela de pressão coloque as batatas e ligue no fogo máximo, deixe fervendo.
Quando estiver mole retire a casca e amasse-a.
Coloque em uma panela grande, misture a manteiga e mexa.
Coloque o leite, deixe fervendo enquanto mexe e desligue.
Salsicha:
Ferva as salsichas.
Montagem:
Abra a massa de panqueca em um prato.Coloque uma salsicha no meio da panqueca, cortando a mesma ao meio.
Coloque 3 colheres de purê, 1 fio grande de ketchup, 3 colheres de maionese, uma quantidade boa de batata-palha e, se gostar, 3 colheres de milho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Julia de Souza Lago
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].