Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca de cachorro-quente

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa da panqueca:

    • 2 copos de leite
    • 2 copos de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 1 colher de sopa de óleo
    • 1 "pitada" de sal
    • 1 caldo knorr
    • 1 sazón de carne, ou o que preferir

    Purê:

    • 6 batatas
    • 1/3 colher de sopa de manteiga
    • leite

    Recheio da panqueca:

    • salsicha (quantas pessoas forem comer)
    • 1 ketchup
    • 1 maionese
    • 1 pacote de batata-palha
    • 1 lata de milho

    Modo de Preparo

      Panqueca:

      1. No liquidificador coloque 2 copos de leite, 2 copos de farinha de trigo, 2 ovos ( sem a casca ), 1 colher de sopa de óleo, 1 pitada de sal, 1 caldo knorr e 1 sazón de carne.
      2. Bata bem.
      3. Em uma frigideira coloque 1 fio de óleo e deixe fervendo.
      4. Com a massa pronta, coloque-a na frigideira e espere dourar a massa de um lado e vire, dourando também o outro lado.
      5. Repita até acabar a massa.

      Purê:

      1. Pegue uma panela de pressão coloque as batatas e ligue no fogo máximo, deixe fervendo.
      2. Quando estiver mole retire a casca e amasse-a.
      3. Coloque em uma panela grande, misture a manteiga e mexa.
      4. Coloque o leite, deixe fervendo enquanto mexe e desligue.

      Salsicha:

      1. Ferva as salsichas.

      Montagem:

      1. Abra a massa de panqueca em um prato.Coloque uma salsicha no meio da panqueca, cortando a mesma ao meio.
      2. Coloque 3 colheres de purê, 1 fio grande de ketchup, 3 colheres de maionese, uma quantidade boa de batata-palha e, se gostar, 3 colheres de milho.
      3. Repita o processo com as outras panquecas.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!