Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de rabada
  • 7 tomates médios
  • 6 dentes de alho médios
  • 2 cebolas grandes
  • Sal, pimenta e glutamato (ajinomoto) e azeite a gosto
  • 20 folhas de manjericão
  • 1/3 de maço de salsinha

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão ferver a rabada por 10 minutos.
  2. Escorrer a água e a gordura.
  3. Deixar a rabada na panela , adicionar o azeite , sal , pimenta e glutamato. Por 5 minutos fritando.
  4. Adicionar a cebola , alho , tomate , manjericão e salsinha e deixar no fogo até o tomate desmanchar um pouco.
  5. Após isso colocar a tampa da panela de pressão e deixar por 30 minutos ( não adicionar água ).
  6. Após o tempo abra e verifique se é necessário mais sal e se a carne está mole.
  7. Caso necessário adicione sal e 100 ml de água.
  8. Deixe por mais 5 minutos na pressão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!