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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de arroz arbóreo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de alho amassado
  • 50 g de shimeji preto ou a vontade
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • 1/2 cubo de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Numa frigideira, coloque um colher de sopa de azeite. Coloque o Shimeji Preto, uma pitada de sal e refogue em fogo alto até murchar, desligue o fogo e reserve.
  2. Dissolva o cubo de caldo de galinha em um litro de água morna e reserve o caldo.
  3. Em uma panela pequena adicione uma colher de sopa de azeite.
  4. Coloque uma colher de chá de alho amassado. Refogue o alho e coloque o arroz (arbóreo), mexa por dez segundos.
  5. Adicione o sal a gosto e acrescente uma parte da água que foi reservada (caldo).
  6. O arroz deve ficar ao dente.
  7. Conforme o arroz vai secando, verifique a consistência e vá adicionando o caldo até chegar ao ponto.
  8. Por fim, com o arroz já ao dente e quase secando, adicione o Shimegi Preto e o Queijo Parmesão. Sirva quente, para não secar.

PELA WEB

Comentários

  • O shimeji não deve ser cozido antes?!

  • Muito bom e bem pratico. O namorado agradece!!! Bjs, Sandra

    • Obrigada, Sandra. Um abraço!

    • Olá, Sandra. Que bom que gostou! Desculpe-me, eu demorar para responder, pois estou trabalhando novas receitas. Espero que aproveite. Um abraço pra você e seu namorado.

  • Muito bom e pratico. O namorado agradece! Bjs, Sandra

  • Uma receita perfeita para um jantar especial! Também pode ser complementado com o Medalão, fica muito bom, e um bom vinho. Bom apetite!

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