Numa frigideira, coloque um colher de sopa de azeite. Coloque o Shimeji Preto, uma pitada de sal e refogue em fogo alto até murchar, desligue o fogo e reserve.
Dissolva o cubo de caldo de galinha em um litro de água morna e reserve o caldo.
Em uma panela pequena adicione uma colher de sopa de azeite.
Coloque uma colher de chá de alho amassado. Refogue o alho e coloque o arroz (arbóreo), mexa por dez segundos.
Adicione o sal a gosto e acrescente uma parte da água que foi reservada (caldo).
O arroz deve ficar ao dente.
Conforme o arroz vai secando, verifique a consistência e vá adicionando o caldo até chegar ao ponto.
Por fim, com o arroz já ao dente e quase secando, adicione o Shimegi Preto e o Queijo Parmesão. Sirva quente, para não secar.
Muito bom e bem pratico. O namorado agradece!!!
Bjs, Sandra
Sandra Golemam
em 31/08/14
Obrigada, Sandra.
Um abraço!
Luciana Stross
em 31/08/14
Olá, Sandra. Que bom que gostou!
Desculpe-me, eu demorar para responder, pois estou trabalhando novas receitas. Espero que aproveite. Um abraço pra você e seu namorado.
Sandra Golemam
em 28/08/14
Muito bom e pratico. O namorado agradece!
Bjs, Sandra
Luciana Stross
em 28/08/14
Uma receita perfeita para um jantar especial! Também pode ser complementado com o Medalão, fica muito bom, e um bom vinho.
Bom apetite!
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O shimeji não deve ser cozido antes?!
Muito bom e bem pratico. O namorado agradece!!! Bjs, Sandra
Muito bom e pratico. O namorado agradece! Bjs, Sandra
Uma receita perfeita para um jantar especial! Também pode ser complementado com o Medalão, fica muito bom, e um bom vinho. Bom apetite!