Refogue o alho e a cebola na manteiga ou margarina. Também pode colocar uma colher de azeite para dar um toque suave.
Junte toda a carne ao refogado e acrescente o caldo de carne e o sal. Mexa um pouco para dar uma leve fritada e depois deixe na panela com fogo baixo e com a tampa fechada até que a carne fique molinha ao seu gosto. Como isso leva alguns minutos, mexa de tempos em tempos para não queimar.
Acrescente 1 xícara de leite e deixe em fogo alto. Reserve a outra meia xícara.
Na meia xícara de leite restante, dissolva a maizena.
Assim que o leite ferver, abaixe o fogo e acrescente o tomate picado e o leite com maizena. Deixe cozinhar um pouco para engrossar o caldo, mexendo um pouco para o caldo ficar homogêneo.
Acrescente o ketchup, a mostarda, o molho inglês e o champignon.
Deixe no fogo baixo mais 2 minutos.
Apague o fogo e deixe esfriar um pouco com a tampa fechada.
Quando estiver morno, acrescente o palmito e o creme de leite.
Se achar necessário, aqueça um pouco antes de servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Thaís Mösken
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].