Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne de panela com batatinha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caldo de carne knorr
  • 1 alho amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 kg de carne de cozinhar
  • sal a gosto
  • batatinhas (quantas quiser)

Modo de Preparo

  1. Coloque as batatinhas para cozinhar.
  2. Em uma panela de pressão coloque o óleo e o caldo de carne até que derreta.
  3. Coloque o alho e a cebola picada, sal a gosto e deixe dourar.
  4. Coloque a carne e deixe refogar um pouquinho, quando você perceber que está fritando despeje a água e deixe cozinhar.
  5. Quando a carne estiver bem cozida e a água tiver secado, deixe a carne fritar.
  6. Depois que tudo estiver pronto, corte as batatinhas em quatro pedaços e misture na carne.
  7. Uma receita fácil e simples mais muito gostosa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!