Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha ao molho de fricassê

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por atos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g requeijão cremoso
  • 400 g creme de leite
  • 200 g de milho verde
  • 4 cubo de caldo de galinha
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de trigo
  • 4 tomates picados sem semente
  • 500 g de macarrão para lasanha
  • 800 g de musarela
  • 800 g presunto
  • pomarola
  • sal a gosto
  • batata palha

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho com um pouco de água e coe, recolha o somente o caldo sem farelos do milho.
  2. Bata o caldo do milho, 400 g requeijão, 400 g creme de leite e 4 cubos de caldo de carne.
  3. Enquanto isso limpe os tomates e pique bem pequenos, cozinhe sem semente.
  4. Em uma panela coloque o molho do liquidificador, frango desfiado, tomate cozido, 2 colheres de sopa de trigo, pomarola a gosto, sal a gosto e mexa bem até ferver e engrossar o caldo.
  5. Cozinhe o macarrão.
  6. Em um pirex faça uma camada de molho, macarrão, presunto, mussarela e molho.
  7. Faça várias camadas e no topo coloque presunto e bastante mussarela.
  8. Salpique batata palha e leve ao forno até o queijo derreter e começar a borbulhar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!