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Lasanha ao molho de fricassê
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Lasanha ao molho de  fricassê
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Lasanha ao molho de  fricassêLasanha ao molho de  fricassê@ Atos
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Lasanha ao molho de  fricassê
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Por Atos

Ingredientes (12 porções)

  • requeijão400 g requeijão cremoso
  • creme de leite400 g creme de leite
  • milho200 g de milho verde
  • caldo de galinha4 cubo de caldo de galinha
  • frango1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • farinha de trigo2 colheres de trigo
  • tomate4 tomates picados sem semente
  • massa de lasanha500 g de macarrão para lasanha
  • queijo mussarela800 g de musarela
  • presunto800 g presunto
  • molho de tomatepomarola
  • salsal a gosto
  • batata palhabatata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o milho com um pouco de água e coe, recolha o somente o caldo sem farelos do milho.

  2. 2

    Bata o caldo do milho, 400 g requeijão, 400 g creme de leite e 4 cubos de caldo de carne.

  3. 3

    Enquanto isso limpe os tomates e pique bem pequenos, cozinhe sem semente.

  4. 4

    Em uma panela coloque o molho do liquidificador, frango desfiado, tomate cozido, 2 colheres de sopa de trigo, pomarola a gosto, sal a gosto e mexa bem até ferver e engrossar o caldo.

  5. 5

    Cozinhe o macarrão.

  6. 6

    Em um pirex faça uma camada de molho, macarrão, presunto, mussarela e molho.

  7. 7

    Faça várias camadas e no topo coloque presunto e bastante mussarela.

  8. 8

    Salpique batata palha e leve ao forno até o queijo derreter e começar a borbulhar.

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