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1h
Ingredientes (12 porções)
- 400 g requeijão cremoso
- 400 g creme de leite
- 200 g de milho verde
- 4 cubo de caldo de galinha
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 2 colheres de trigo
- 4 tomates picados sem semente
- 500 g de macarrão para lasanha
- 800 g de musarela
- 800 g presunto
- pomarola
- sal a gosto
- batata palha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o milho com um pouco de água e coe, recolha o somente o caldo sem farelos do milho.
- 2
Bata o caldo do milho, 400 g requeijão, 400 g creme de leite e 4 cubos de caldo de carne.
- 3
Enquanto isso limpe os tomates e pique bem pequenos, cozinhe sem semente.
- 4
Em uma panela coloque o molho do liquidificador, frango desfiado, tomate cozido, 2 colheres de sopa de trigo, pomarola a gosto, sal a gosto e mexa bem até ferver e engrossar o caldo.
- 5
Cozinhe o macarrão.
- 6
Em um pirex faça uma camada de molho, macarrão, presunto, mussarela e molho.
- 7
Faça várias camadas e no topo coloque presunto e bastante mussarela.
- 8
Salpique batata palha e leve ao forno até o queijo derreter e começar a borbulhar.
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