Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta temperada de pizza de brócolis

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Bianca Ribeirão
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de azeite ou manteiga
  • 2 cebolas picadas

Recheio:

  • 1 maço de brócolis
  • 100 g de mussarela ralada
  • 100 g de presunto ou apresuntado ralado
  • 2 tomates picados
  • orégano
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • queijo ralado para polvilhar
  • cheiro verde
  • manjericão

Massa:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • orégano
  • cheiro verde
  • coentro
  • manjericão
  • 1/2 cebola picada
  • margarina para untar a assadeira
  • farinha de trigo para polvilhar a assadeira

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o brócolis, refogue junto com alho e manteiga, acrescente os temperos a gosto.

Massa:

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma massa homogênea, unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  2. Despeje a metade da massa.
  3. Coloque o recheio, deixando os tomates por último.
  4. Coloque o restante da massa, cobrindo perfeitamente o recheio e acrescente os tomates picados.
  5. Se quiser polvilhe orégano e o queijo ralado por cima dos tomates.
  6. Coloque em forno com temperatura a 180ºC durante aproximadamente 45 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!