buquês de brócolis cozidos al dente a gosto para acompanhar
Molho:
250 ml de leite desnatado
1 colher ( sopa ) de margarina light
1/2 colher ( sopa ) de amido de milho
sal a gosto
Modo de Preparo
Derreta a margarina, doure o alho e refogue a cebola. Misture as ervilhas, o milho, a cenoura, o pimentão e o cheiro verde. Acrescente a água e o arroz cozido e misture por mais um minutinho, deligue o fogo e reserve.
Molho:
Em uma panela, coloque a margarina, o leite, o amido de milho e o sal. Misture bem e cozinhe até engrossar.
Coloque o arroz em um refratário, jogue o molho por cima do arroz e cubra com a ricota amassada. Leve ao forno preaquecido ( 200º ) por 15 minutos.
Sirva bem quente acompanhado de buquês de brócolis cozidos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Solange Moreira
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Arroz primavera cremoso.