Junte todos os ingredientes numa panela e leve em fogo brando até levantar fervura.
Reserve e deixe esfriar.
Brigadeiro de morango:
Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio até levantar fervura.Deixar o brigadeiro num ponto mais mole.Reserve e deixe esfriar.
Umedecer os biscoitos:
Misture 1 copo de leite (tipo americano) com 3 colheres de quik de morango em pó e umedeça os biscoitos maisena.
Montagem:
Coloque uma camada de creme branco no fundo do refratário, depois uma camada de biscoitos maisena umedecidos, uma camada de brigadeiro, uma camada de biscoitos, depois uma camada de creme branco.Para enfeitar esfarele o bis por cima do creme (a quantidade é a gosto), se quiser coloque morangos por cima também.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Aline
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].