Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Aline
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Brigadeiro de morango:

    • 1 lata de leite de condensado
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 3 colheres de sopa de quik de morango em pó

    Creme amarelo:

    • 500 ml de leite
    • 1 gema
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres de sobremesa de amido de milho

    Para umedecer os biscoitos:

    • 1 copo do tipo americano de leite
    • 3 colheres de sopa de quik de morango
    • 2 pacotes de biscoito maisena
    • Bis de morango a gosto para enfeitar

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Junte todos os ingredientes numa panela e leve em fogo brando até levantar fervura.
      2. Reserve e deixe esfriar.

      Brigadeiro de morango:

      1. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio até levantar fervura.Deixar o brigadeiro num ponto mais mole.Reserve e deixe esfriar.

      Umedecer os biscoitos:

      1. Misture 1 copo de leite (tipo americano) com 3 colheres de quik de morango em pó e umedeça os biscoitos maisena.

      Montagem:

      1. Coloque uma camada de creme branco no fundo do refratário, depois uma camada de biscoitos maisena umedecidos, uma camada de brigadeiro, uma camada de biscoitos, depois uma camada de creme branco.Para enfeitar esfarele o bis por cima do creme (a quantidade é a gosto), se quiser coloque morangos por cima também.
      2. Leve à geladeira por 2 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!