2h
Ingredientes (10 porções)
- 2 kg de paleta bovina sem osso limpa (sem pele)
- 400 g de linguiça mista
200 g de calabresa (fatiada) 200 g de queijo mussarela (fatiado) 6 dentes de alho 1/2 cebola picada- 1 porção de coentro picado
2 ovos 1 caldo de carne
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Perfure a paleta de modo que você consiga introduzir a linguiça mista nela e em furos menores introduza os dentes de alho.
- 2
Leve ao fogo em uma panela de pressão para refogar por 40 minutos junto com a cebola, coentro, ovos e caldo de carne.
- 3
Após refogar retire a paleta e reserve.
- 4
Em um refratário coloque papel alumínio de modo que dê para envolver e abafar o conjunto.
- 5
Com o papel no refratário coloque a paleta e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.
- 6
Deixe no forno por mais 30 minutos para cozinhar.Em seguida retire todo o papel alumínio por sobre a paleta, coloque a mussarela e a calabresa com os ovos descascados, divida ao meio e decore o refratário.
- 7
Leve novamente ao forno por 20 minutos para dourar.