Perfure a paleta de modo que você consiga introduzir a linguiça mista nela e em furos menores introduza os dentes de alho.
Leve ao fogo em uma panela de pressão para refogar por 40 minutos junto com a cebola, coentro, ovos e caldo de carne.
Após refogar retire a paleta e reserve.
Em um refratário coloque papel alumínio de modo que dê para envolver e abafar o conjunto.
Com o papel no refratário coloque a paleta e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.
Deixe no forno por mais 30 minutos para cozinhar.Em seguida retire todo o papel alumínio por sobre a paleta, coloque a mussarela e a calabresa com os ovos descascados, divida ao meio e decore o refratário.
Leve novamente ao forno por 20 minutos para dourar.
Estou tentando fazer nesse momento mas achei nt falta de informacao..tipo a panela de pressao eh pra refogar com ela aberta?as partes dos ovos tbm nao entendi quebrei o ovo e joguei pra refogar com a carne..
Cleide
em 16/02/16
E pra colocar ovos na panela de pressão e outros por cima???
canal fitness...
em 27/09/16
Sim
Jessica Alves
em 31/08/14
adorei, fácil e saborosa ;)
Victor
em 23/08/14
Não sei a de vocês,mais a que preparei aque ficou uma maravilha...
Juh Maslow
em 23/08/14
Fácil de preparo e muito gostoso!
Caique Rago
em 23/08/14
Melhor paleta que ja comi ate hoje
Caio Vinicius
em 21/08/14
Um prato de ingresientes facies, mas muito gostoso! Parabens
MANOEL
em 21/08/14
Valeu obrigado.
Cleyde Rago
em 21/08/14
fica crocante ,e por dentro sucolenta.
Cleyde Rago
em 21/08/14
muito saborosa, pela mistura de vários ingredientes.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
MANOEL
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Estou tentando fazer nesse momento mas achei nt falta de informacao..tipo a panela de pressao eh pra refogar com ela aberta?as partes dos ovos tbm nao entendi quebrei o ovo e joguei pra refogar com a carne..
E pra colocar ovos na panela de pressão e outros por cima???
adorei, fácil e saborosa ;)
Não sei a de vocês,mais a que preparei aque ficou uma maravilha...
Fácil de preparo e muito gostoso!
Melhor paleta que ja comi ate hoje
Um prato de ingresientes facies, mas muito gostoso! Parabens
Valeu obrigado.
fica crocante ,e por dentro sucolenta.
muito saborosa, pela mistura de vários ingredientes.