• Entrar
  • Cadastrar
Paleta recheada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Paleta recheada
Vídeo sugerido Croquete de costela Video 1 de 16
Paleta recheadaPaleta recheada@ MANOEL
Paleta recheadaPaleta recheada@ Diego Maia
Paleta recheadaPaleta recheada@ Rosi
Icone flèche
Paleta recheada
Paleta recheada
Paleta recheada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de MANOEL
Por MANOEL

Ingredientes (10 porções)

  • 2 kg de paleta bovina sem osso limpa (sem pele)
  • 400 g de linguiça mista
  • linguiça calabresa200 g de calabresa (fatiada)
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela (fatiado)
  • alho6 dentes de alho
  • cebola1/2 cebola picada
  • 1 porção de coentro picado
  • ovo2 ovos
  • caldo de carne1 caldo de carne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Perfure a paleta de modo que você consiga introduzir a linguiça mista nela e em furos menores introduza os dentes de alho.

  2. 2

    Leve ao fogo em uma panela de pressão para refogar por 40 minutos junto com a cebola, coentro, ovos e caldo de carne.

  3. 3

    Após refogar retire a paleta e reserve.

  4. 4

    Em um refratário coloque papel alumínio de modo que dê para envolver e abafar o conjunto.

  5. 5

    Com o papel no refratário coloque a paleta e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.

  6. 6

    Deixe no forno por mais 30 minutos para cozinhar.Em seguida retire todo o papel alumínio por sobre a paleta, coloque a mussarela e a calabresa com os ovos descascados, divida ao meio e decore o refratário.

  7. 7

    Leve novamente ao forno por 20 minutos para dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.