Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por MANOEL
  • Imagem enviada por Rosi
  • Imagem enviada por Diego Maia
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 2 kg de paleta bovina sem osso limpa (sem pele)
  • 400 g de linguiça mista
  • 200 g de calabresa (fatiada)
  • 200 g de queijo mussarela (fatiado)
  • 6 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 1 porção de coentro picado
  • 2 ovos
  • 1 caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Perfure a paleta de modo que você consiga introduzir a linguiça mista nela e em furos menores introduza os dentes de alho.
  2. Leve ao fogo em uma panela de pressão para refogar por 40 minutos junto com a cebola, coentro, ovos e caldo de carne.
  3. Após refogar retire a paleta e reserve.
  4. Em um refratário coloque papel alumínio de modo que dê para envolver e abafar o conjunto.
  5. Com o papel no refratário coloque a paleta e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.
  6. Deixe no forno por mais 30 minutos para cozinhar.Em seguida retire todo o papel alumínio por sobre a paleta, coloque a mussarela e a calabresa com os ovos descascados, divida ao meio e decore o refratário.
  7. Leve novamente ao forno por 20 minutos para dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Estou tentando fazer nesse momento mas achei nt falta de informacao..tipo a panela de pressao eh pra refogar com ela aberta?as partes dos ovos tbm nao entendi quebrei o ovo e joguei pra refogar com a carne..

  • E pra colocar ovos na panela de pressão e outros por cima???

    • Sim

  • adorei, fácil e saborosa ;)

  • Não sei a de vocês,mais a que preparei aque ficou uma maravilha...

  • Fácil de preparo e muito gostoso!

  • Melhor paleta que ja comi ate hoje

  • Um prato de ingresientes facies, mas muito gostoso! Parabens

  • Valeu obrigado.

  • fica crocante ,e por dentro sucolenta.

  • muito saborosa, pela mistura de vários ingredientes.

Ver mais