Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por sheyla
  • Imagem enviada por sheyla
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1\2 copo medida de óleo
  • 1 ovo
  • 1 copo medida de leite morno
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de café de sal
  • 3 copos medida de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento seco para pães

Modo de Preparo

  1. Bata o ovo em um copo e adicione na forma da máquina.
  2. Coloque os outros ingredientes na ordem acima.
  3. Faça um buraco na farinha e adicione o fermento, recoloque a farinha por cima.
  4. Coloque na máquina a opção 1 ou 11, peso 600 g e cor à sua escolha.
  5. Se quiser pode abrir no início para ajudar a desgrudar a massa que fica nos cantinhos da forma.
  6. Não abra mais a tampa até o pão ficar pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Deu super certo essa receita. Acertei de primeira, abri varias vezes a tampa e a massa ficou maravilhosa do mesmo jeito. Obrigada por dividir com a gente.

  • As 2 colheres de fermento são colheres de café? ou de sopa?

  • Depois de tantas receitas feitas na máquina de pão, essa foi a melhor, espetacular...

  • Foi a primeira receita que deu certo, o pão ficou delicioso e fofo. Testei usar metade de farinha de trigo branca e metade de farinha integral, ficou ainda mais gostoso e muito fofo. Recomendo, sempre dá certo!

  • :)

Ver mais