Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paula Joanol
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 400 g bolacha maizena (biscoito)
    • 200 g margarina

    Recheio:

    • 1 caixa 200 ml creme tipo chantilly
    • 1 caixa pudim baunilha 50 g
    • 500 ml de leite
    • 1 barra chocolate ao leite 170 g
    • 1 caixa creme de leite 200 g

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture a bolacha Maizena no liquidificador ou com a mão.
      2. Reserve a farinha em uma travessa.
      3. Esquente a margarina em uma panela.
      4. Despeje sobre a farinha.
      5. Misture até formar uma farinha mais úmida.
      6. Coloque na forma com fundo removível e vá formando uma cesta para a torta, amassando com as mãos.
      7. Leve ao forno médio, já aquecido, por 10 minutos.

      Recheio:

      1. Leve ao forno brando 500 ml de leite misturado ao pó do pudim até virar um creme.
      2. Deixe esfriar.
      3. Bata na batedeira o creme chantilly, quando o creme do pudim estiver frio, misture os 2 e coloque na forma de bolacha.
      4. Em outra panela coloque o creme de leite e o chocolate, levando ao fogo baixo até derreter.
      5. Cubra o creme de baunilha com este chocolate.
      6. Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.

      PELA WEB

      Comentários

      • mto bom

      Ver mais