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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Rocambole:

    • 1 kg de batatas
    • 1 colher de margarina (com sal)
    • 1 colher de requeijão cremoso
    • sal a gosto

    Recheio:

    • 1 peito de frango desfiado
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de requeijão cremoso
    • 1 lata de creme de leite
    • 100 g de azeitonas sem caroço
    • 1 lata (mesma medida do milho) de leite
    • 1 colher de maizena
    • 2 colheres de margarina (com sal)
    • 200 g de mussarela
    • 1 cebola inteira ralada
    • 200 g de batata palha
    • sal a gosto

    Modo de Preparo

      Rocambole:

      1. Cozinhe a batata e amasse dentro de um recipiente, ficando semelhante ao purê.
      2. Misture a colher de requeijão cremoso e a colher de margarina.
      3. Caso necessite acrescente o sal.

      Recheio:

      1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão cremoso, o creme de leite e o leite, deixe bater até virar um mingau.
      2. Em uma panela grande coloque a manteiga e a cebola para refogar.
      3. Após refogar acrescente o frango desfiado e mexa por um tempo.
      4. Na mesma panela acrescente o "mingau" junto ao frango desfiado e em seguida coloque as azeitonas descascadas e a colher de maizena.
      5. Mexa tudo e deixe quase no ponto de ferver, mexendo sempre para não deixar grudar.

      Montagem:

      1. Coloque em uma mesa um papel filme e unte com óleo para não grudar.
      2. Espalhe a massa feita com a batata como se fosse uma folha para poder enrolar.
      3. Coloque um pouco de mussarela e recheio, espalhando uniformemente.
      4. Enrole com cuidado e acrescente mais um pouco de mussarela por cima.
      5. Após enrolado coloque em uma travessa e leve ao forno em uma temperatura de 180ºC por 20 Minutos.

      PELA WEB

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