Coloque os ovos para cozinhar e o torresmo para fritar.
Pique o cheiro verde. Você vai usá-los para enfeitar a comida.
Siga a ordem descrita abaixo.
Colocar o óleo no fundo da panela, de forma que não sobre espaço sem ele.
Coloque a cebola e deixe fritar um pouco.
Em seguida coloque o alho, quando dourar a cebola, coloque o bacon picado.
Quando estiver bem frito coloque a costelinha de porco e frite um pouco.
Coloque as linguiças picadas e frite um pouco.Adicione as coxinhas de frango e frite um pouco.Acrescente a calabresa picada e frite um pouco.Coloque o tomate e o pimentão picado.Coloque os cubos de caldo de carne picados.
Coloque um copo americano de água e deixe refogar bem até o tomate e o pimentão derreterem.Depois de refogado coloque o arroz e deixe fritar bem.Assim que refogar colocar água quente até cobrir por 2 dedos toda mistura.Estar sempre verificando se não está queimando o arroz no fundo da panela.Depois de pronto enfeitar com o cheiro verde, torresmo e ovos.
Fantástica! Fiz umas adaptações, com o por exemplo, adicionei coraçãozinho e troquei a costelinha por filé mignon suíno, mas o resultado é ótimo!
Rubão Rena
em 20/01/19
bom dia, um ótimo domingo a todos; já fiz este prato é maravilhoso só que a minha costelinha de porco eu uso a defumada e a linguiça um pouco eu desmancho frito e adiciono aos ingredientes o restante frito em pedaços maiores(gosto) e decoro o prato juntamente com os ovos cosidos . divino
Marcos Roberto...
em 03/06/18
Boa Tarde!!! Gostaria de saber, aproximadamente, a quantidade de ingredientes que preciso para 30 convidados adultos.
Desde já agradeço a colaboração e parabéns pela receita.
Aline Queiroz
em 07/02/19
Já fiz essa receita para 10 adultos e sobrou bastante...
Luiz Roberto...
em 06/12/17
Essa receita serve quantas pessoas?
Rita Más
em 30/01/16
A verdeira paella:frango coello verdura arroz bomba alçafrão..
Olavo Oliveira
em 02/09/15
Tudo de bom huuuuuu
Mirna Aparecida...
em 09/07/15
Fiz sem colocar o milho e a ervilha ficou muito bom e também fritei separamente as linguiças e as carmes escorri o óleo em excesso e fiz o resto da receita na panela que fritei o porco ficou espetacular.
Jacqueline Perandre
em 16/05/15
Poderia substituir a costelinha de porco por alguma outra carne?
luiz ferreira
em 23/05/15
Jacqueline, pode sim. Pode colocar uma carne de porco, ou carne de sol (que já utilizei e ficou muito bom), carne de boi macia.. bem ao gosto de cada um..
Fernando Pereira...
em 01/10/15
Que tal trocar pelo lombo de porco em cubinhos?
Daniel Rogerio...
em 25/04/15
Onde vai o milho e a cumari ?
SABRINA
em 09/01/15
muito boa essa paella...já repetimos a receita tres vezes...
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Fantástica! Fiz umas adaptações, com o por exemplo, adicionei coraçãozinho e troquei a costelinha por filé mignon suíno, mas o resultado é ótimo!
bom dia, um ótimo domingo a todos; já fiz este prato é maravilhoso só que a minha costelinha de porco eu uso a defumada e a linguiça um pouco eu desmancho frito e adiciono aos ingredientes o restante frito em pedaços maiores(gosto) e decoro o prato juntamente com os ovos cosidos . divino
Boa Tarde!!! Gostaria de saber, aproximadamente, a quantidade de ingredientes que preciso para 30 convidados adultos. Desde já agradeço a colaboração e parabéns pela receita.
Essa receita serve quantas pessoas?
A verdeira paella:frango coello verdura arroz bomba alçafrão..
Tudo de bom huuuuuu
Fiz sem colocar o milho e a ervilha ficou muito bom e também fritei separamente as linguiças e as carmes escorri o óleo em excesso e fiz o resto da receita na panela que fritei o porco ficou espetacular.
Poderia substituir a costelinha de porco por alguma outra carne?
Onde vai o milho e a cumari ?
muito boa essa paella...já repetimos a receita tres vezes...