Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 300 g de bacon bem picados
  • 1 cabeça de cebola ralada ou muito bem picada
  • 1 cabeça de alho bem picada
  • 1/2 kg de costelinha de porco
  • 1/2 kg de linguiça picada em pequenos pedaços
  • 4 tomates médios picados em cubos com sementes
  • 2 linguiças calabresa picadas
  • 1/2 kg de coxinha de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 pimentão picado
  • pimenta cumary
  • 3 cubos de caldo de carne
  • 12 ovos
  • 1 maço de cheiro verde
  • torresmo a gosto
  • 6 xícaras de arroz
  • óleo de canola
  • sal a gosto
  • água quente

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos para cozinhar e o torresmo para fritar.
  2. Pique o cheiro verde. Você vai usá-los para enfeitar a comida.
  3. Siga a ordem descrita abaixo.
  4. Colocar o óleo no fundo da panela, de forma que não sobre espaço sem ele.
  5. Coloque a cebola e deixe fritar um pouco.
  6. Em seguida coloque o alho, quando dourar a cebola, coloque o bacon picado.
  7. Quando estiver bem frito coloque a costelinha de porco e frite um pouco.
  8. Coloque as linguiças picadas e frite um pouco.Adicione as coxinhas de frango e frite um pouco.Acrescente a calabresa picada e frite um pouco.Coloque o tomate e o pimentão picado.Coloque os cubos de caldo de carne picados.
  9. Coloque um copo americano de água e deixe refogar bem até o tomate e o pimentão derreterem.Depois de refogado coloque o arroz e deixe fritar bem.Assim que refogar colocar água quente até cobrir por 2 dedos toda mistura.Estar sempre verificando se não está queimando o arroz no fundo da panela.Depois de pronto enfeitar com o cheiro verde, torresmo e ovos.

PELA WEB

Comentários

  • Fantástica! Fiz umas adaptações, com o por exemplo, adicionei coraçãozinho e troquei a costelinha por filé mignon suíno, mas o resultado é ótimo!

  • bom dia, um ótimo domingo a todos; já fiz este prato é maravilhoso só que a minha costelinha de porco eu uso a defumada e a linguiça um pouco eu desmancho frito e adiciono aos ingredientes o restante frito em pedaços maiores(gosto) e decoro o prato juntamente com os ovos cosidos . divino

  • Boa Tarde!!! Gostaria de saber, aproximadamente, a quantidade de ingredientes que preciso para 30 convidados adultos. Desde já agradeço a colaboração e parabéns pela receita.

    • Já fiz essa receita para 10 adultos e sobrou bastante...

  • Essa receita serve quantas pessoas?

  • A verdeira paella:frango coello verdura arroz bomba alçafrão..

  • Tudo de bom huuuuuu

  • Fiz sem colocar o milho e a ervilha ficou muito bom e também fritei separamente as linguiças e as carmes escorri o óleo em excesso e fiz o resto da receita na panela que fritei o porco ficou espetacular.

  • Poderia substituir a costelinha de porco por alguma outra carne?

    • Jacqueline, pode sim. Pode colocar uma carne de porco, ou carne de sol (que já utilizei e ficou muito bom), carne de boi macia.. bem ao gosto de cada um..

    • Que tal trocar pelo lombo de porco em cubinhos?

  • Onde vai o milho e a cumari ?

  • muito boa essa paella...já repetimos a receita tres vezes...

Ver mais