Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria Luiza Oliveira Alves Pereira
  • Imagem enviada por Luzia Batista
  • Imagem enviada por cozinhasimplesdadeia
  • Imagem enviada por Solange Folador Neves
  • Imagem enviada por suelen borges dos santos
  • Imagem enviada por Carmen Nzamba
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 65

Ingredientes

  • 1/2 kg de açúcar refinado
  • 1 kg de jabuticaba
  • 1 l de água

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador, depois passar na peneira.
  2. Colocar numa panela e deixar ferver até ficar com ponto de geléia.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a geleia igual da receita, porem o meu ficou igual um puxa-puxa uma bala de gelatina, endureceu e ficou azedinho...o que aconteceu?

  • Fiz e ficou amargando. Queria saber o que fiz de errado

  • Ficou amargando! O que faço ?

    • Receita errada. Nao pode bater no liquidificador a casca amarga.

  • coloca a jabuticaba para cozinhar inteira e depois passar na peneira, com açucar leve ao fogo baixo até dar ponto de geléia

  • coloca a jabuticaba para cozinhar inteira e depois passar na peneira, com açucar leve ao fogo baixo até dar ponto de geléia

  • Eu fiz a receita só que usei 1/2 litro de agua (não 1 litro.) Ficou uma delicia e ponto certo!!

  • Muito boa uma delicia!

  • Qual o tempo de durabilidade da geleia na geladeira?

  • Tbm queria saber se bate c semente

  • Gente a jabuticaba bate inteira com sememnte e td

Ver mais