Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 kg de filé mignon cortado em tiras
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 50 ml de água
  • 100 g de champignon
  • 5 colheres (sopa) de catchup
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 sachê de molho pronto
  • 1/2 medida do sachê de água
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha picadinha

Modo de Preparo

  1. Misture o a carne cortada em tiras ao alho picado.
  2. Aqueça a manteiga com o azeite em uma panela e refogue a cebola.
  3. Acrescente o filé para dourar.
  4. Junte a salsinha, o caldo de carne e misture bem.
  5. Junte o tomate picado e misture até desmanchar.
  6. Acrescente o champignon.
  7. Junte agora a mostarda, o catchup, o molho inglês e mexa bem.
  8. Junte o molho e a água, acerte o sal e a pimenta e deixe ferver por uns 15 minutos.
  9. Desligue o fogo, junte o requeijão e o creme de leite, misture bem até ficar homogêneo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!