Ver todos os 51 comentários
50min
Ingredientes (8 porções)
- 1 peça de contrafilé (aproximadamente um kg)
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 6 dentes de alhos picados
- 2 cebolas picadas
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 lata de cerveja clara
- salsa picada para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a carne com sal e pimenta.
- 2
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo médio, frite o pedaço de todos os lados.
- 3
Acrescente o alho, a cebola e refogue um pouco.
- 4
Junte o molho e a cerveja.
- 5
Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após iniciada a pressão.
- 6
Retire do fogo, deixe sair a pressão e transfira para uma travessa.
- 7
Regue com um pouco de molho e polvilhe com a salsa picada.
- 8
Sirva quente.
Comentários