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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 42

Ingredientes

  • 1 peça de contrafilé (aproximadamente um kg)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 6 dentes de alhos picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 lata de cerveja clara
  • salsa picada para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal e pimenta.
  2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo médio, frite o pedaço de todos os lados.
  3. Acrescente o alho, a cebola e refogue um pouco.
  4. Junte o molho e a cerveja.
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após iniciada a pressão.
  6. Retire do fogo, deixe sair a pressão e transfira para uma travessa.
  7. Regue com um pouco de molho e polvilhe com a salsa picada.
  8. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Na foto tem cogumelos ?

  • Posso trocar os champingons por outra coisa?

  • acabei de fazer.segui os passos certinhos,,resultado,,faltou,kkkk, de tao bom ke fico,,mas da proxima faço em dobro,parabens,simples,facil,rapido.e excelente receita,,

  • Acabei de fazer,ficou muito,muito boa amei.Valeu muito a pena fazer.

  • Excelente, fiz e minha esposa gosto muito!

  • pode substituir a cerveja por outro ingredinte?

  • A carne ficou muito macia mas o gosto de cerveja foi demais. Vou desfiar a carne e usar em outra receita.

  • Maravilhoso fiz na data de ontem e toda minha família amou, fiz com alcatra !!!!

  • fiz essa carne e ficou uma delicia, aprovado!

  • Estou com a carna na panela mas não entendi que molho é esse que na receita pede pra misturar a cerveja no molho e no final pede pra regar com o tal molho e salpicar com a salsa,alguem pode me responder?

    • É o molho de tomate !!

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