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Mousse de manga rosa e limão siciliano

1 5.0
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  • Imagem enviada por Martina
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 mangas rosas
  • 1 limão siciliano
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Para a calda:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de suco concentrado com 1 manga

Modo de Preparo

  1. Faça o suco da manga concentrado com 2 xícaras de água, coe e reserve.
  2. Separe 1 xícara do suco para a calda.
  3. No liquidificador acrescente o restante do suco, o leite condensado, creme de leite e o limão espremido.
  4. Faça a gelatina em pó, conforme orientação da embalagem e acrescente aos outros ingredientes. Bata no liquidificador por 5 minutos (quanto mais bater ficará aerada).
  5. Leve a mousse para gelar.

Calda:

  1. Misture o açúcar com o suco da manga e leve ao fogo. Depois da fervura, conte 5 minutos e desligue o fogo.
  2. Acrescente a calda à mousse quando ela estiver fria.
  3. Finalize com raspas da casca do limão.

PELA WEB

Comentários

  • A calda deve ser acrescentada só quando a mousse congelar ou não?

  • Esta receita ficará com a consistência firme, caso queira uma consistência mais cremosa, use a metade da gelatina sem sabor.

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