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  • Imagem enviada por Wellington Júlio de Melo
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 cordas de carangueijos, graúdos, raspados e limpos
  • cheiro verde à vontade
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • 2 pimentões picados
  • 2 colheres de azeite
  • 2 vidros de leite de coco se preferir
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Depois de abatidos e limpos, coloque em uma panela.
  2. Adicione todos os temperos picados por cima.
  3. Adicione o azeite, 500 ml de água e sal a gosto.
  4. Deixe cozinhar por 25 minutos em fogo baixo.Faltando 5 minutos para acabar o tempo adicione o leite de coco.
  5. Aproveite o caldo pra fazer um delicioso pirão.

Informações Adicionais

  • Compre os crustáceos vivos, mate com uma seta de metal, não mate em água fervendo, pra que não soltem as patas. Limpe com muita água corrente e uma escova. Lembre-se: a higienização é um dos segredos para o melhor aproveitamento e sabor mais apurado!

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Comentários

  • Muitos gostoso

  • muito bom ótimo!!

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