• Entrar
  • Cadastrar
Carangueijada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Carangueijada
Vídeo sugerido Camarão com batata Video 1 de 14
CarangueijadaCarangueijada@ Wellington Júlio de Melo
Icone flèche
Carangueijada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Wellington Júlio de Melo
Por Wellington Júlio de Melo

Ingredientes (5 porções)

  • 2 cordas de carangueijos, graúdos, raspados e limpos
  • cheiro-verdecheiro verde à vontade
  • cebola2 cebolas picadas
  • tomate2 tomates picados
  • pimentão2 pimentões picados
  • azeite2 colheres de azeite
  • 2 vidros de leite de coco se preferir
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Depois de abatidos e limpos, coloque em uma panela.

  2. 2

    Adicione todos os temperos picados por cima.

  3. 3

    Adicione o azeite, 500 ml de água e sal a gosto.

  4. 4

    Deixe cozinhar por 25 minutos em fogo baixo.Faltando 5 minutos para acabar o tempo adicione o leite de coco.

  5. 5

    Aproveite o caldo pra fazer um delicioso pirão.

Informações adicionais

Compre os crustáceos vivos, mate com uma seta de metal, não mate em água fervendo, pra que não soltem as patas. Limpe com muita água corrente e uma escova. Lembre-se: a higienização é um dos segredos para o melhor aproveitamento e sabor mais apurado!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.