Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo Integral de banana com aveia

4 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jessica Rocha
  • Imagem enviada por Magnolia Almeida Reginatto
  • Imagem enviada por Lidia Lira Soares Lira
  • Imagem enviada por Daniele Silvério
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara de margarina (becel) derretida
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 bananas nanicas médias
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, as bananas, a margarina e o açúcar.
  2. Em um recipiente, misture a farinha, a aveia e o fermento.
  3. Junte com a mistura batida no liquidificador.
  4. Preaqueça o forno, unte a forma com margarina e farinha e ponha para assar por 30min.

Informações Adicionais

  • Obs.: Nesta receita o bolo fica mais sequinho, ótimo para um café ou lanche da tarde. Se quiser mais molhadinho, diminua meia xícara de farinha de trigo integral e complete a xícara de margarina derretida.

PELA WEB

Comentários

  • Eu amei a receita! E também substitui margarina por olho de coco, e deu certo.

  • Acabei de colocar o meu no forno, acrescentei banana picada a massa, expectativa 1000!!

  • Fiz o bolo ao inves de acucar usei duas colheres de adocante culinario. Ficou uma delicia.

  • uma delicia, usei açúcar mascavo e linhaça ficou otimo

  • Eu acrescento uvas passas e frutas cristalizadas , substituindo o açúcar ,fica ótimo .

  • eu fiz ficou uma delícia muito bom recomendado .

  • ótima receita, muito prática e saborosa. aumentei o número de bananas na segunda vez e ficou perfeita.

  • muito boa eesa receita .otima pra tomar com cafe pois nao fica muito doce.

Ver mais