Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bruna de Souza
  • Imagem enviada por Maria Ap S da Silva
  • Imagem enviada por Maria Ap S da Silva
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 caixas de maria mole sabor coco
  • 200 ml de água quente
  • 200 ml de leite integral
  • 100 g de coco ralado
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 caixa de morango

Modo de Preparo

  1. Dissolver a gelatina (usando a metade água que tem na receita da caixinha).
  2. Lavar, secar e fatiar os morangos e juntá-los à gelatina e colocar numa forma e levar à geladeira até ficar no ponto bem firme.
  3. Depois que a gelatina estiver endurecido retirar da geladeira e preparar a parte branca.
  4. Dissolver as maria moles em 200 ml de água quente e colocar no liquidificador juntamente com o leite condensado, ocreme de leite e o leite integral, bater bem por uns 5 minutos, depois misturar o coco ralado sem bater e colocar por cima da gelatina já endurecida.
  5. Levar para a geladeira por umas 4 horas até firmar bem.
  6. Depois, retirar da geladeira e desenformar, a parte da gelatina com os morangos vai ficar por cima e a branca por baixo conforme a foto.
  7. Pode ser feito com outras frutas, como por exemplo pêssego, Kiwi, cerejas, mudando também o sabor da gelatina.

PELA WEB

Comentários

  • Que forma eu preciso usar para conseguir desenformar a charlotte?

  • Fiz a receita e ficou MARAVILHOSAAA.

Ver mais