Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Mousse:

    • 1 gelatina transparente
    • 3 maracujá
    • 1 leite com desado
    • 1 creme de leite

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito crocante doce
    • Margarina derretida

    Gelatina:

    • gelatina da cor preferida

    Modo de Preparo

    1. Misture a gelatina transparente com o leite condensado com o creme de leite e maracujá, bata no liquidificador e reserve.
    2. Bata o biscoito até formar uma farinha.
    3. Coloque a farinha dentro de um recipiente, derreta a margarina, misture a farinha do biscoito com a margarina derretida.
    4. Unte a forma com a farinha.
    5. Faça as gelatinas separadas e conserve até a forma ficar pronta, recomendo que a forma seja de vidro.
    6. Coloque o mousse com a farinha, coloque a gelatina na forma de vidro.
    7. Depois e só colocar na geladeira.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!